• Hör mal 🎶
    Best Lasagne verdure sin pasta 😋Zirpender Gast 😍

Flug in eine andere Welt

11. oktober 2023, Argentina ⋅ ☁️ 24 °C

Morgens um 7 wartet das letzte Zmorge auf uns, für uns extra früh. Sonia und Mario sind so lieb und stehen für uns extra früher auf. So schön, so können wir uns herzvoll für die tolle Zeit unter ihren Fittichen in Buenos Aires bedanken 🙏🏼 Madeleine und Claudio werden Peter, Sara & mich auf der weiteren Reise begleiten, darauf freue ich mich sehr 😃

Nach einem Flug ✈️ mit wenig Turbulenzen finden wir problemlos unseren Transferbus. Was für eine andere Welt 😃 Uns empfängt warme feuchte Luft, was ich überraschend angenehm empfinde. Links und rechts der Strasse nur dichter Urwald. Auf der Strasse tanzen bunte Schmetterlinge 🦋 und Schilder warnen vor Wildwechsel wie Gürteltier und Jaguar 🐆

Unser Hotel steht auch mitten im Dschungel, alles einstöckige Holzbauten, grün bemalt und über rottönige Spazierwege durch den Wald verbunden. Die Erde ist wunderbar rot, (eisenhaltig) und zum anfassen recht rauh. Endlich Natur, was ich in Buenos Aires so vermisst habe 😍

Wir sind noch so geschafft vom Nachtleben in Buenos Aires, dass wir uns hinlegen und bis zum Abendessen schlafen 😴 Die Betten hier sind bequem und die Ausstattung gegenüber unserem Tangohotel super im Schuss.

Leider kann uns Claudio nicht zum Znacht Gesellschaft leisten, er liegt krank 🤧 im Bett. Madeleine ist wieder einigermassen zwäg. Sie ist unsere Übersetzerin, ohne sie wäre es viel komplizierter.

Zum Nachtessen sind Sara und ich uns einig: etwas ohne Fleisch muss unseren Gaumen beglücken. Und wir haben wirklich Glück 🍀 Wir geniessen beide eine vegetarische Lasagne. Was das hier heisst? Grillierte Gemüsescheiben an Tomatensauce, das Ganze gratiniert und serviert, buen apetito 😋 Vielleicht bestelle ich am nächsten Abend nochmal dasselbe 😜