FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • sinneswandelnArgentangoVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 26
    • mercredi 18 octobre 2023 à 09:04
    • ⛅ 15 °C
    • Altitude: 1 625 m
    • ArgentineCafayate26°4’28” S  65°58’34” W
    Über den Wolken.... von Iguazù nach Salta
    Diese Gegend wartet auf uns mit dem Mietwagen 😃Kein Kaffee 😒 dafür gute Stimmung beim ersten autentischen Lädeli ☺️Muttertag zum 2. Mal in diesem Jahr 😂Grün über grün - Frühlingsgrün 😍Wo bin ich unter den stachligen Riesen?Plötzlich keine Kakteen mehr, fie Farben faszinieren.1Die Farben - weich und warm auf über 3'000m Höhe 🥰Es luftet 😁1Die Weite auf über 3'000m versetzt un erneut in Staunen 😃

Wunder über Wunder über Wunder

18 octobre 2023, Argentine ⋅ ⛅ 15 °C

Geburigeschenk von Peter 🤗

Reise von Salta nach Payogasta:
    Die Täter können bewaffnet sein und schrecken vor Gewaltanwendung nicht zurück (Reisehinweis aus dem Internet). Den Warnhinweis selbstverständlich missachtend, in bester Ferienlaune, mit vollem Tank und einem Rucksack voll Reisegeld verlassen wir Salta und fahren hoch, Richtung Payogasta. Da plötzlich stehen sie vor uns, umzingeln uns! Wir halten an ..... und finden uns wieder im Reich der Kakteen - Wahnsinn!En savoir plus

Voir la traduction
    Eve-Laure Urech

VoyageurDie Farben - weich und warm auf über 3'000m Höhe 🥰Wunderschön die Landschaft 😍

Eve-Laure Urech

VoyageurDie Weite auf über 3'000m versetzt un erneut in Staunen 😃So schön

sinneswandeln

VoyageurPeter, du wärst unser Retter gewesen , wären uns da nicht nur bewehrte Kakteen, sondern auch bewehrte Männer auf auf dem Weg in die Berge entgegengekommen 😅

4 j’aime

Afficher le voyage