Ramsau

Wir sind am Freitag noch bis Siegsdorf gefahren und haben direkt an der Autobahn ein Motel gefunden Nach kurzer Nacht weiter zum Frühstück nach Ramsau und dann das Auto beim Haus Brandl abgestellt.Leer más
Hirschbichl Grenze

Die schöne Straße zum Hirschbichl fängt gaaanz gemächlich an und endet mit 2 steilen Rampen an der Grenze zu Österreich. Das
Weißbach bei Lofer

Saalfelden

Zell am See

Taxenbach

Die ersten 67 Km (845 Hm) haben wir abgerollt und sind im Sporthotel Sonnhof angekommen. Ein sehr schöner Herbsttag mit durchgehend frischer Sonne. Jetzt noch schnell in die Dusche und dann abendsLeer más
Dorfgastein

Bad Dorfgastein

Bad Gastein

Autoschleuse Tauerntunnel Böckstein

Etwas abgekämpft sind wir um Punkt 12:00h an der Autoschleuse zum Tauerntumnel angekommen. Noch schnell die Tickets kaufen und den richtigen Wagen finden, dann geht es um 12:20h diesmal durch undLeer más
Mallnitz

Auf den Spuren der Vergangenheit, aber irgendwie gab es doch kein Déjà vu.
Millstätter See/Seeboden

Ankunft um 17:00h bei der Pension am Millstäätter See...nach 105Km und etwas über 1100Hm. Die Bewölkung und der Wind südlich der Tauern hat zugenommen, aber es trotzdem war es eine schöne Tour.Leer más
Rot am See

Ossiacher See

Ossiach

Villach

Die 3. Etappe endet nach 80Km (500Hm) mit einer Runde um den Ossiacher See in dem Hotel zum goldenen Lamm in Villach. Heute Abend und morgen früh geht's noch a bisserl bummeln und dann werden wirLeer más
Salzburg

Red Bull Leipzig

Genau an der Grenze das Trainigsgelände von RB Salzburg
Bad Reichenhall

Letzte Unterkunft vor Ramsau direkt am Kurpark und Gradierwerk. Der Himmel hat sich zugezogen und gelegentlich fallen ein paar Tröpfchen. Bad Reichenhall ist eine typischer Kurort mit vielen CafésLeer más
Ramsau

Abschluss der Fahrradtour in Ramsau Haus Brandl und noch ei kurzer Abstecher zum Königssee.
Urlaub BGL

Die restlichen Tage haben wir mit einem Teil der Familie ein paar Tagestouren unternommen und den 80. Geburtstag gefeiert. Der erste Schnee hat sich in den Bergen festgesetzt und wir haben dasLeer más