Flughafen Frankfurt
November 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Um 22 Uhr starten wir Richtung Windhoek...
Übernahme erster Reeisebegleiter Papa
Countdown läuft
Sie scheinen uns mitzunehmen ✌️
Ankunft Flughafen Windhoek
November 18, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem ruhigen Nachtflug sicher auf Hosea Kutako gelandet
Windhoek Maerua - Mall
November 18, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 28 °C
Wenn etwas sein muss in Windhoek, dann der Besuch der Maerua - Mall. Im dortigen Superspar gibt es alles was das Herz begehrt und man zum Campen braucht ( Wasser, Dosenfutter, Holzkohle etc ). DanachRead more
Farm bei Okahandja
November 18, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 34 °C
Das Auto übernommen und zu Bekannten auf die Farm bei Okahandja
Xain Quaz Camp, Gobabis
November 19, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 31 °C
Zuerst heute Früh zur Polizei Okahandja meinen Führersxhein und Reisepass als verloren melden … dann nach Windhoek auf die Botschaft ersatzpapiere beantragen … und jetzt in Xain Quaz zum erstenRead more
The Spot at Ghanzi, Ghanzi
November 20, 2025 in Botswana ⋅ ☀️ 35 °C
Eine einfache Unterkunft bei einem netten Farmerehepaar mit südafrikanischen Wurzeln. Da bleiben wir zwei Tage und machen uns erst mal einen leckeren Braai.
The Tshilli Farm and Lodge, Maun
November 21, 2025 in Botswana ⋅ ☀️ 35 °C
Die Anfahrt über die Tiefsandpiste war schon abenteuerlich. Rustikale Farm ohne besondere Ambitionen, direkt am unteren rechten Rand des Okavangodeltas.
Etang Guesthouse, Nata
November 22, 2025 in Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Direkt in Nata gelegen haben wir eine sehr saubere Unterkunft vorgefunden. Auch am Essen war nichts auszusetzen.
River View Lodge, Kazungula
November 25, 2025 in Botswana ⋅ ☁️ 31 °C
Sehr schön am Fluss gelegene Lodge. Unser Ausgangspunkt für die Tour zu den Victoriafällen.
Victoriafälle
November 26, 2025 in Zimbabwe ⋅ ☁️ 25 °C
Der Rundflug mit dem Hubschrauber über die Fälle war schon ein besonderes Highlight.
Namushasha Camping 2 go, Kongola
November 27, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 29 °C
Keine 10 Meter von unserem Tent frische Elefantenhaufen. Sehr große Lodge direkt am Kwando mit der Möglichkeit eines Gamedrives auf dem Boot. Gutes Essen.
Ndhovu Lodge, Divundu
November 29, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 32 °C
Die Lodge wird von Ralf, einem " Mannemer Bloomaul " betrieben. Sehr schöne Lage direkt am Bwabwata - Nationalpark. Hippos und Krokodile tummeln sich direkt gegenüber der Lodge
Sachsenheim Guestfarm, Tsumeb
December 2, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 37 °C
Letzte Station vor Etosha. Sehr saubere und geräumige Zimmer.
Wir waren die einzigen Gäste mit Frühstück, die Campsitebesucher waren schon im Morgengrauen in den Etosha unterwegs.
Fort Namutoni, Etosha
December 3, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 38 °C
Große, ungepflegte Campsite mit kleinem, fast zugewachsenem Wasserloch. Sanitäranlagen abgedruckt, nicht zu empfehlen
Okaukuejo, Etosha
December 4, 2025 in Namibia ⋅ ⛅ 36 °C
Hatten diesmal einen kleineren Bungalow wie 2019, aber auch direkt am Wasserloch. Absolut sehenswert, nachts kommen auch Nashörner.
Ozohere Campsite, Klein - Ais
December 6, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 34 °C
Zwischenstation von Okaukuejo nach Swakopmund im Niegendwo. Tented Camp mit Weitblick.
Luxury Suites, Swakopmund
December 7, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Immer wieder einen Besuch wert. Sehr große, geräumige Suite mit zwei Schlafzimmern ( Zimmer 18 ).
Agama Lodge, Sesriem
December 9, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 33 °C
Sauberes tented Camp mitten im Nirgendwo...
Bagatelle Kalahari Game Ranch, Marientha
December 11, 2025 in Namibia ⋅ ☁️ 33 °C
Sehr große Game Ranch mit Gepardengehegen und Nashörnern. Sehr schön der Gamedrive am Abend kreuz und quer über die roten Dünen der Kalahari.
Teufelskrallenlodge, Kalkrand
December 13, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Die Entfernung vom tented Camp und der Rezeption : ca. 5 Kilometer.
Christuskirche und Tintenpalast
December 15, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Joes Beerhouse
December 15, 2025 in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben dort zu abend gegessen.
Nicht besonders schmackhaft.
Eine urige Location die einen Besuch lohnt