Pamukkale
6月5日, トルコ ⋅ ☀️ 34 °C
Am frühen Nachmittag sind wir angekommen. Den Ort besichtigt und dann schwitzend vor dem WoMo gesessen. Morgen besichtigen wir die Kalkbecken.
Karacasu
6月3日〜5日, トルコ ⋅ ☀️ 27 °C
In Izmir haben wir einen Großeinkauf gemacht und dann raus aus der Stadt. Es ist heiß. Unser Stop ist ein Olivenbauer, der kleine Plätze anbietet. Wir sind mal wieder die Einzigen.
Ein Platz imもっと詳しく
Zu Besuch bei Meltem
6月2日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Heute gab es ein türkisches Frühstück in einem wunderschönen Umfeld. Meltem ist so eine warmherzige und herzliche Gastgeberin mit einem wunderschönen Haus.
Wir haben uns festgequatscht undもっと詳しく
Çeșme
6月1日, トルコ ⋅ 🌬 22 °C
Den gestrigen Tag haben wir in Urla mit Waschen verbracht. Im Preis für den Stellplatz war Waschen enthalten. Drei Maschinen, die im leichten Wind schnell trockneten. Heute dann weiter nach Çeșme.もっと詳しく
Bademli
5月30日, トルコ ⋅ ☀️ 24 °C
Letzte Nacht gab es einen Mückenangriff. Von 2.23 Uhr bis 6.00 Uhr habe ich Mücken gejagt. 11 konnte ich erlegen, bei Nummer 12 habe ich versagt. Ich bin total zerstochen und heute völligもっと詳しく
Abends in Assos
5月29日, トルコ ⋅ ☀️ 21 °C
Weil es so schön ist …
Assos
5月29日, トルコ ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter Richtung Süden. Aber nur ca. 60 km 😂
An einer PTT Bank haben wir Geld abgehoben. Das ist die hiesige Postbank, wo gebührenfreies Abheben möglich ist. Hier läuft immer noch viel mitもっと詳しく
Troya
5月28日, トルコ ⋅ ⛅ 24 °C
Über die Dardanellen Meerenge (teilt die Ägäis vom Marmarischen Meer) sind wir zunächst nach Çanakkale gefahren. Leider haben wir keinen Parkplatz gefunden. Sind rumgefahren ohne Ende um zuletztもっと詳しく
Kavakli
5月27日, トルコ ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir uns gestern ausgiebig mit der Türkei beschäftigt haben, sind wir heute los.
Grenzübergang ging flott. Aber wir bzw unser WoMo wurde gründlich kontrolliert. Innenraum, Garage, wirもっと詳しく
Nessebar
5月25日〜27日, ブルガリア ⋅ ☁️ 20 °C
Die Altstadt von Nessebar liegt auf einer Halbinsel in der Bucht von Burgas. Ist Weltkulturerbe und sehr romantisch. Überall duftet es nach Rosen, die hier an jeder Hausfassade und wild wuchern.もっと詳しく
Shkorpilovt
5月23日, ブルガリア ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind am Goldstrand (Bulgarien). Zuerst wollten wir Warna besichtigen. Mangels Parkplatz, bewacht und groß genug für Wohnmobile, haben wir Abstand genommen. Wir sind durchgefahren und das hat unsもっと詳しく
Vama Veche
5月20日〜23日, ルーマニア ⋅ ☀️ 19 °C
In Vama Veche haben wir gestern einen schönen Platz gefunden. Ein altes umgebautes Gehöft. Ist Motel und Campingplatz. Und tatsächlich treffen wir hier auf einige wenige Wohnmobilfahrer. Heuteもっと詳しく
Konstanza
5月19日, ルーマニア ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind am Schwarzen Meer. Konstanza ist eine größere Stadt. Hier entsteht der größte Nato Luftwaffenstützpunkt Europas. Gesehen habe ich aber nichts davon.
Am Strand wird allmählich alles fürもっと詳しく
Cotești
5月15日〜19日, ルーマニア ⋅ ☀️ 20 °C
Die Platzsuche war heute etwas aufwendig. Viele Stellplätze existieren nicht mehr. Sind auf einem Weingut/Bauernhof gelandet. Die Fahrt war so abwechslungsreich.
Durch Waldgebiete wie in Kanada.もっと詳しく
Schloss Bran
5月15日, ルーマニア ⋅ ☀️ 20 °C
Das Schloss diente als Vorlage für den Dracularoman. Von innen aufwendig restauriert. Geschichte s. hier:
Ganz enge Treppenaufstiege und unfassbar kurzeもっと詳しく
Șinca Nouă
5月14日, ルーマニア ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Weg nach Bran. Wir sind entlang der schneebedeckten Karpaten gefahren. Ein Traum. Rumänien ist sehr vielfältig. Hochmodern wechselt mit völliger Armut. Wir sind in dem Gebiet, wo wir schonもっと詳しく
Valea Crișului
5月12日〜14日, ルーマニア ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ging es nach Rumänien. Wir fahren durch Transsilvanien (Siebenbürgen). Die Landschaft zeichnet sich durch dichte Wälder aus. Wunderschön. Liegt in der Mitte von Rumänien. Die vielen Burgenもっと詳しく
Berettyóújfalu
5月10日〜12日, ハンガリー ⋅ ☁️ 19 °C
Seit gestern sind wir in Betettyóújfalu. Unser Platz grenzt an das örtliche Thermalbad. Den gestrigen Tag haben wir die Sonne ausgenutzt. Heute gab es bis Mittags Regen. Also haben wir einenもっと詳しく
Hortobágy
5月9日, ハンガリー ⋅ ☁️ 17 °C
9 Nächte Alpaka Camp haben wir hinter uns und sind heute weitergefahren.
Am Mittwoch hat Frank mit Amplifon telefoniert, wann wir mit der Lieferung rechnen können. Leider gab es bei Amplifonもっと詳しく
Kecskemét
5月2日, ハンガリー ⋅ ☀️ 25 °C
Der nächste größere Ort ist Kecskemét. Ein sehr schönes Städtchen. Überall gibt es Parkanlagen, Bänke und Radwege. Das Zentrum ist ca. 11 km entfernt, der nächste Lidl 7 km.
Wir machen allesもっと詳しく
Wir bleiben noch
5月1日, ハンガリー ⋅ ☀️ 26 °C
Seit ein paar Tagen hat ein Hörgerät von Frank einen Wackelkontakt. Und die sind neu. Erst in Deutschland ausgetauscht. Wir waren am Balaton noch bei Amplifon. Diese Hightech Geräte gibt es aber inもっと詳しく
Helvécia
4月30日〜5月8日, ハンガリー ⋅ ☁️ 24 °C
Es war einmal ein Niederländer, der verliebte sich in ein ungarisches Au Pair Mädchen. Sie lebte lange glücklich in den Niederlanden, bis die Ungarin ihr erstes Alpaka sah. Völlig unbekannt inもっと詳しく
Noch eine Radtour
4月28日, ハンガリー ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir am Balaton Richtung Westen gefahren. Die Strecke gestern war schöner. Außerdem war es zum Teil sehr windig.
Zur Belohnung sind wir aber auf einem Reiterhof eingekehrt und habenもっと詳しく
Balatonszemes
4月26日〜30日, ハンガリー ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern Nachmittag sind wir am Balaton angekommen. Heute haben wir eine Radtour am See entlang gemacht. Die Fahrradstrecke ist sehr gut ausgebaut. Umrundet haben wir ihn nicht. Das Ufer hat eineもっと詳しく
Oberrakitsch
4月24日〜26日, オーストリア ⋅ 🌧 18 °C
Wir haben uns an der slowenischen Grenze in Österreich häuslich eingerichtet. Wettervorhersage ist nicht gut bis Samstag. Hier ist ein kleiner Platz mit Strom, Ver- und Entsorgung und saubereもっと詳しく

旅行者Da habe ich auch schon dringelegen😉
Elke MeilvesIch bin gespannt 😊