Felsenmeer in Hemer

Eine kleine Pause zwischen den ganzen Terminplanungen.
Ich habe Frank das Felsenmeer in Hemer gezeigt. Als Kind konnte ich noch zwischen den Felsen rumkraxeln. Heute ist alles umzäunt und einOkumaya devam et
Überraschung geklappt

Neue Bremsen 👍
Und endlich kann ich wieder posten.
Geburtstagsüberraschung für Mama hat geklappt 👍
Volkmarsen

Nach einem Zwischenstopp in Tschechien ging es weiter Richtung Deutschland. Unsere Warnanzeige Bremsbeläge leuchtet konstant. Rücksprache mit der Werkstatt ergab, dass wir Freitag morgenOkumaya devam et
Šamorín

Wetter ist nicht gut. Es regnet. Wir sind in der Slowakei. Haben heute Strecke gemacht.
Stehen an einem Yachthafen direkt an der Donau. Bei gutem Wetter ist es hier bestimmt toll.
Kiskunmajsa

Gestern am späten Nachmittag sind wir in Ungarn angekommen.
Heute haben wir mit dem Rad das Städtchen erkundet. Eigentlich wollten wir auf den Markt, aber der war um 11 Uhr schon Geschichte. HabeOkumaya devam et
Sibiu 2.0

Weil es so schön ist, noch mehr Bilder 😊
Sibiu

Sibiu ist, auch für Einheimische die schönste Stadt Rumäniens. Das kann ich nur bestätigen. Sie wird auch Stadt der 1000 Augen genannt, da die Dachgiebel (Fledermausgiebel), das GefühlOkumaya devam et
Sibiu Geschichte

Zunächst mal etwas Interessantes über die Geschichte der Siebenbürger Sachsen. Habe ich hier gefunden: https://nichtnocheinreiseblog.de
WER SIND DIE SIEBENBÜRGER SACHSEN?
Um den ständigenOkumaya devam et
Durch Siebenbürgen

Wir sind heute nicht weit gefahren. Mittags erst los und dann Richtung Sibiu, die Kreishauptstadt. Viele kennen sie unter dem Namen Hermannstadt.
Wieder sind wir durch viele hübsche Dörfer gefahren.Okumaya devam et
Cârța (Kerz)

Wir haben den Fărăgășan-Pass überquert. Gehört zu den schönsten Straßen der Welt. Bären haben wir keine mehr gesehen, dafür atemberaubende Landschaft. Überall Wasserfälle. Wie inOkumaya devam et
Transfăgărășan

Der Tag begann ärgerlich. Wir haben unseren Platz verlassen und wollten noch bei DM einkaufen. Im Kreisverkehr hat uns ein PKW geschnitten und gerammt. Er hat den Kampf verloren. Der Kotflügel warOkumaya devam et
Linteşti

Wieder in Rumänien. Die Fahrt war mega anstrengend. Der Grenzübergang ohne Kontrolle führte über die Brücke der Freundschaft. Wegen Fahrbahnreparaturen war nur eine Spur befahrbar. Für beideOkumaya devam et
Velchevo

Nach einem wirklich ausgiebigen Haushaltstag incl 4 Maschinen Wäsche, ich habe sogar ein paar Teile gebügelt!!!! ging es heute weiter Richtung Rumänien. Das Wetter war gut, die Häuser na ja, dieOkumaya devam et
Biser

In Edirne haben wir noch eingekauft und sind dann über Grenze. Was für ein Chaos. Wir haben über 2 Stunden gebraucht.
Die Türkei hat uns mit heftigem Regen verabschiedet und Bulgarien hat uns mitOkumaya devam et
Alles hat ein Ende

Dort wo die Reise begann, endet sie auch. Wir sind mit einem Taxi zu unserem WoMo gefahren und haben uns von Heike verabschiedet. Gökay musste arbeiten. Der Abschied ist mir schon schwergefallen, AlsOkumaya devam et
Kadıköy und Kuzguncuk

Wir haben heute alles gegeben. Mit allen Verkehrsmitteln haben wir den asiatischen Zeil Istanbuls unsicher gemacht. Metro, Bus, Fähre, Tram und gaaanz viel zu Fuß.
Die beiden Stadtteile KadıköyOkumaya devam et
Rooftop Dinner

Schön 🤩
Über den Bosporus mit der Fähre

Zu Fuß sind wir heute morgen Richtung Fährhafen gelaufen. Über den Großen Basar. Am Gewürzbasar haben wir uns eingedeckt. Danach Blick auf das Goldene Horn. Dann Bootsfahrt über den Bosporus bisOkumaya devam et
Hagia Sophia

Für Interessierte: Ich bin zu platt zum Schreiben. Aber es war toll 👍
Basilika Zisterne

Die Basilika Zisterne ist die Größte und Bekannteste der unterirdischen Zisternen Istanbuls aus der Zeit des blühenden Konstantinopel. Versunkener Palast wird die fast 1500 Jahre alte Anlage auchOkumaya devam et
Sultan-Ahmed-Moschee (Blaue Moschee)

Hier ebenso der Link:
Istanbul

Heike hat uns heute ins Hotel gefahren. ÖPNV hätte für 34 km über zwei Stunden gedauert, so war es nur eine knappe Stunde. Der Verkehr ist unglaublich. Unser Hotel liegt mitten in der Altstadt.Okumaya devam et
Bei Heike und Gökay

Wir haben unser WoMo bei Heike und Gökay abgestellt und unser Wiedersehen gefeiert.
Die beiden haben uns so verwöhnt, dass ich ganz verlegen war. Das Abendessen mit türkischen Vorspeisen undOkumaya devam et
Şile

Die Stadt ist sehr schön. Modern und sauber. Wunderschöner Strand. Sind nach der Besichtigung weitergefahren. Stehen jetzt direkt am Strand. Sehr windig (toll!!!!). Das Meer ist total aufgewühlt.Okumaya devam et
Strand von Akçakoca

Heute waren wir fleißig. Erst am Strand gewesen, dann Hotel für Istanbul gebucht, Eintrittskarten besorgt (!). Endlich gehen wir eine Stadtbesichtigung mal gut vorbereitet an 😂
GezginDas Felsenmeer ist wirklich beeindruckend schön. Da man es aber der Natur überlässt, liegen über den Schluchten/Spalten Äste und Laub, die nicht wirklich tragen. Es hat wohl schon Abstürze mit Verletzungen gegeben deshalb hat man jetzt leider einzäunen müssen, Schilder helfen ja leider nicht. Schade. Wannbrecht Ihr wieder auf? LG und viel Spaß in der Heimat.
Elke MeilvesBis jetzt sind wir voll mit Planungen und Terminen. Keine Ahnung, wann es weitergeht
GezginSehr schön!