• Flughafen München ( Airbräu😬)

September 11 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Am Flughafen gings dann direkt an den Schalter. Da war absolut nichts los 😅 Max hat noch ein wenig mit der netten Dame am Schalter geflirtet 😄 (die war aber auch wirklich lieb). Ramonas Rucksack hatte 9 kg und Max seiner 10,8 kg. Eigentlich gar nicht schwer 😉
    Und weil dass alles so schnell ging, hatten wir noch Zeit für ein kühles Bier 🍻 im Airbräu 😁 darüber hat sich Max besonders gefreut 🤗 um halb 11 gings dann aber weiter zum Sicherheitscheck-In.. Ramona war schon etwas ungeduldig 😬😅 da lief alles gut. Nur durch die Automatische Passkontrolle kam Ramona nicht durch.. die musste dann extra zum Schalter - war dann aber auch kein Problem :) Nach dem Bier machte sich dann langsam der Hunger bemerkbar.. es gab 2 mal Gulaschsuppe und ein Schoko 🥐 für Max 😊
    Pünktlich startete dann auch das Boarding. Im Flieger haben wir dann erst Mal unsere Plätze "häuslich" eingerichtet :) jetzt heißt es 11 h 38 min durchhalten 😅
    Gleich zu Beginn gabs sogar ein warmes Handtuch zum Hände erfrischen 😬 Essen war auch lecker 😋