• Sangeh Monkey Forest

September 13 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Wir haben super gut geschlafen 🤩 kein Wunder nach so einer Anreise 😅
    Das Frühstück wurde uns wie gewünscht um 8:30 Uhr aufs Zimmer gebracht 😊 einfach Traumhaft! :)
    (5 min da vor sind wir erst aufgewacht 😅)
    Wir haben dann beschlossen einen Roller auszuleihen, um selber zum Monkey Forest zu fahren. Max hat einen guten Anbieter im Internet gefunden. Also sind wir los gelaufen und haben den super versteckt in einer Seitengasse gefunden 🤣 hat ewig gedauert bis da mal jemand kam. Dann gings aber super schnell, nach nur 5 min war alles erledigt und wir konnten los fahren 🛵😉 schon komisch so auf der linken Seite zu fahren 😂 aber man gewöhnt sich dran :)
    Am Monkey Forest dann erst mal Futter für die Affen gekauft, um dann fest zu stellen dass man am Eingang eh welches bekommt 😅 und sogar 2 Flaschen Wasser :) für nur 3,67 Euro (75.000 IDR) pro Person 😄
    Najaa egal die Affen haben sich gefreut 😁
    Direkt hat uns ein Fotograf angesprochen, den haben wir aber eher aus Sicherheitsgründen mit genommen 😂😂 die Fotos waren dann auch ganz nett.. die haben wir im natürlich abgekauft für unglaubliche 27 Euro 🤣😅 sagen wir mal nichts dazu...
    Die Affen waren aber wirklich suuper süß :) und gar nicht aggressiv :)
    Die haben soo weiche Hände. Da waren wir total überrascht :) über die Bananen 🍌 haben sie sich am meisten gefreut. 😁 Nach 1,5 Stunden gings dann weiter :)