• Mason Elephant Park

September 16 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Zwischen 12 und 12:30 sollten wir unten an der Hauptstraße von Ubud abgeholt werden für den Mason Elephant Park. Es war aber soo viel Verkehr dass der Fahrer erst um 12:50 da war. Naja nicht so schlimm erst mal.
    45 min ging die Fahrt zum Park :)
    Dort angekommen erst mal eingecheckt. Ein Guide hat uns dann versucht den "Ablauf" zu erklären. War aber bisschen verwirrend... vorallem meinte er dann wir wären ja jetzt schon eine Stunde zu spät da - wofür wir ja nichts konnten?!
    Najaa als erstes durften wir im Restaurant Mittag essen :) das war sehr lecker 😋 da haben wir uns aber sehr beeilt.. wollten ja schnell zu den Elephanten. Gleich nebenan war dann der Futter-Spot. Wir bekamen Körbe mit Früchten 🍌🌽 und durften die Elephanten füttern. Die Guides haben super coole Fotos und Videos gemacht 😃 das haben sie einfach drauf. 😅
    Dann wussten wir nicht genau wann wir zum Jumbo Wash dürfen 😬 naja Max musste dann eh auf Toilette. Ramona ist dann erst mal den Steg entlang gelaufen, um die Anlage etwas zu erkunden :)
    So dann gings weiter Richtung Jumbo Wash. Dort hatten sie uns wohl schon vermisst 😅 Ging dann auch bald los :) 💦🐘 das Waschen selber war echt witzig, aber am interessantesten war es eigentlich den Tieren so nah sein zu können 😊 die Haut fühlt sich super rau an und haarig 🤣 der Elephant bekam ganz viel Schilfgras zum Essen. Das hat er dann erst mal hin und her geschwungen und so sauber gemacht. Natürlich wurden auch wieder super tolle Fotos gemacht 😄 alles in allem hatten wir richtig viel Spaß dabei 😄 zum Schluss durften wir ihm dann nochmal Mais 🌽 geben :)
    Leider war die Zeit dann auch schon fast vorbei, und wir wurden dann gegen 16 Uhr schon wieder zurück ins Hotel gebracht. Dort angekommen sind wir dann direkt in den Pool gesprungen 🤗