Vila Nova de Cerveira

Et voilà, frontière du Portugal franchie et on retrouve le sourire et la gentillesse du peuple portugais ❤️
Esposente

Et voilà notre 1ere fondue de l hiver, faut dire que le temps s y prête 🤣
Esposente costa

Quelle météo et quel courant...
Vila Nova de Gaia

Retrouvailles avec la petite ville de Gaia en face de Porto qu on a tant apprécié en mars dernier. Petite halte avantv d'entamer la vallée du Douro
Calgas de Aregos

Petite halte au bord du Douro
Un endroit de rêve

Une halte pour la nuit avec certainement une des plus belles vues que nous ayons eu !!!
Vallée du Douro

Certainement une de nos meilleures haltes au niveau de la vue depuis bien longtemps
Marialva

Petit arrêt avec des images plein la tête, on quitte le Douro pour le Massif Estrela ..
Estância de Ski da Serra da Estrela

Sur le toit du Portugal !!!!
Unhais da Serra

Au coeur du massif de la Serra d Estrella
Nogueira do Cravo

Après journée lessive à Oliveira de hospital, journée suivante arrêt ici pour 2 jours de travail à cause d une pluie interminable . Mais petit aire gratuit avec tous les services y compris lЧитать далее
Piódão

Tentation d atteindre ce village au bout du monde malgré une météo vraiment mitigée mais bon on s'en sortira pas si mal
Pampilhosa da Serra

Après une heure de route au milieu de la montagne et dans la nuit, un havre de paix s offre à nous ❤️
Góis

Petite halte pour la nuit sur la route afin de ne pas faire le même scénario qu hier = rouler dans la nuit
Trancoso

Arrêt dans un village se trouvant au début de la route panoramique n226 en espérant que demain le beau temps sera de la partie
Peso da Regua

Petite pause de 2 jours suite au mauvais temps qui perdure, on va pouvoir bosser 👍
Capela do Senhor da pedra

Retour à l océan et au beau temps, ouf ça fait du bien et quel magnifique endroit
Santa Maria da Feira

Notre nuit un peu dans les terres pour ce soir mais en altitude
Aveiro

Petit passage à Aveiro juste après avoir visiter albicampo pour changer nos.....WC 😁!!!! AVEIRO c est une petite mais alors petite Venise, ce qu on a préféré c'est après...
Casas de colores à Nova Costa

Juste magnifique ce petit endroit. Différent de tout ce que nous avons vu jusqu à présent, et la côte est toujours aussi belle
Gafanha da Boa Bora

Petit endroit tranquille pour rester quelques jour le temps de digérer la fin de notre "bébé buisness" 😔
Agueda

La ville du parapluie, ça tombe bien, il pleut 🤣
Gafahna de nazaré

Retrouvailles de Titi et Youp 🥰
Vieira de Leiria

Petite halte avec un coucher de soleil magnifique
Lisbonne

C est décidé Éric rentre en Suisse pour quelques jours régler qques pb