Zwischenstop Flughafen Rom Fiumicino
1 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 21 °C
Spät in Frankfurt gestartet, knapp 2 Std Aufenthalt am Flughafen Rom, dann Weiterflug nach Lamezia Terme.
Flughäfelchen Lamezia Terme
1 июня 2024 г., Италия ⋅ 🌙 21 °C
Nach einer knappen Stunde in Calabria gelandet. Weiter geht es mit dem Bus ins unbekannte Hotel. Ob wir es wohl vor Mitternacht erreichen?🥱 Morgen mehr...
Capo Vaticano
2 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 27 °C
Es wurde doch erst 2 Uhr nachts, als ich das Licht ausknipste!🥱
Nach dem Frühstück folgte Einführung der Reiseleitung und Erkundung der hübschen Hotelanlage "Costa degli Dei", und ein bisschenЧитать далее
Capo Vaticano
2 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C
Ein herrlicher Blick von der Terrazza panoramica auf die Bucht und Strand von Capo Vaticano
Tropea
2 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C
Nach Capo V. und einer Zwiebelverkostung ging es weiter in das trubelige Tropea.
Die Höhle bei Pizzo
3 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 24 °C
Der Ausflug nach Pizzo führte uns zuerst zu der Grotte mit Kapelle, die "Chiesetta di Piedigrotta". 140 Stufen hinunter ans Meer. Die Höhle wurde von Angelo Barone mit vielen Skulpturen geschmückt.
Pizzo
3 июня 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C
In Pizzo, bekannt für die Erfindung des Tartuffo-Eises, besichtigten wir das Castello Murat. Joachim Murat, der schöne König ohne Königreich, wurde dort gefangen gehalten und erschossen - ohneЧитать далее
Meer am Nachmittag
3 июня 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C
Mit dem Golfwägelchen ließen wir uns heute an den hoteleigenen Strand fahren - ein bisschen Seeluft und Relaxen war angesagt - denn morgen wird ein langer Tag: Besuch der Liparischen Inseln.
Hafen Tropea
4 июня 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C
Vom Hafen von Tropea ging es am frühen Morgen mit dem Schiff "Stromboli Express" auf die Liparischen Inseln. Es gibt 7 Inseln, 3 davon haben wir besucht: Vulcano, Lipari und Stromboli
Vulcano
4 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Vulcano wird auch die gelbe Insel genannt, wg ihres Schwefelaufkommens.
Isola di Lipari
4 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Von der Insel Vulkano ging es 10 Minuten mit dem Schiff nach Lipari, der Hauptstadt. Eine sehr hübsches, sauberes Städtchen.
Isola di Stromboli
4 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Von Lipari fuhren wir ca 1,5 Std nach zur Insel Stromboli, dem großen schwarzen Riesen. Abends um 19 Uhr waren wir wieder im Hotel, erschöpft aber voller schöner Eindrücke.
Lungomare di Reggio Calabria
5 июня 2024 г., Италия
Heute waren die "Küstenperlen" Reggio Calabria und Scilla auf dem Plan. Reggio C hat mich nicht so begeistert, aber vlt lag es am Nieselregen und kühlem Wind. Die Landschaft ist herrlich grün .
Scilla
5 июня 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Dafür überzeugte mich Scilla mehr. Ein romantisches Städtchen mit Hafen, Strand, Castello und Bergamotte-Spritz!
Zungri
6 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 22 °C
Das Höhlendorf Zungri am Monte Poro war fast ausgestorben, Erdbeben, Pest, Hungersnöte veranlassten die Bewohner, ihr Dorf zu verlassen. Es wird nun versucht, das Dorf neu zu beleben, u.a. werdenЧитать далее
Nicotera
7 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C
Nicotera ist ein altes, malerisches Städtchen und war vom 12. bis 14. Jahrhundert Handels- und Bankenzentrum.
Entspannen und genießen
8 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C
Das gebuchte Besichtigungs- und Ausflugsprogramm ist vorbei, in der 2. Woche steht Entspannung, Strand, Pool, Genuss auf dem Programm.
Heimflug mit Zwischenlandung in Rom
15 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C
Flughafen Fiumicino
15 июня 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C
Knapp 3 Stunden Aufenthalt in Roma

ПутешественникKommt gut an ihr Mädels! Wir sind ja garnicht weit voneinander entfernt 🙋♂️🐶
ПутешественникJa, das stimmt, Jungs. In der Nähe von Tropea...