Zwischenstop Flughafen Rom Fiumicino

Spät in Frankfurt gestartet, knapp 2 Std Aufenthalt am Flughafen Rom, dann Weiterflug nach Lamezia Terme.
Nach einer knappen Stunde in Calabria gelandet. Weiter geht es mit dem Bus ins unbekannte Hotel. Ob wir es wohl vor Mitternacht erreichen?🥱 Morgen mehr...
Es wurde doch erst 2 Uhr nachts, als ich das Licht ausknipste!🥱
Nach dem Frühstück folgte Einführung der Reiseleitung und Erkundung der hübschen Hotelanlage "Costa degli Dei", und ein bisschenLeer más
Ein herrlicher Blick von der Terrazza panoramica auf die Bucht und Strand von Capo Vaticano
Nach Capo V. und einer Zwiebelverkostung ging es weiter in das trubelige Tropea.
Der Ausflug nach Pizzo führte uns zuerst zu der Grotte mit Kapelle, die "Chiesetta di Piedigrotta". 140 Stufen hinunter ans Meer. Die Höhle wurde von Angelo Barone mit vielen Skulpturen geschmückt.
Mit dem Golfwägelchen ließen wir uns heute an den hoteleigenen Strand fahren - ein bisschen Seeluft und Relaxen war angesagt - denn morgen wird ein langer Tag: Besuch der Liparischen Inseln.
Vom Hafen von Tropea ging es am frühen Morgen mit dem Schiff "Stromboli Express" auf die Liparischen Inseln. Es gibt 7 Inseln, 3 davon haben wir besucht: Vulcano, Lipari und Stromboli
Vulcano wird auch die gelbe Insel genannt, wg ihres Schwefelaufkommens.
ViajeroKommt gut an ihr Mädels! Wir sind ja garnicht weit voneinander entfernt 🙋♂️🐶
ViajeroJa, das stimmt, Jungs. In der Nähe von Tropea...