Eine Zugfahrt die ist lustig, …
5 agosto 2023, Germania ⋅ 🌧 20 °C
Die Kinder sind das erste mal im ICE gefahren. War gar nicht soooo aufregend, wie gedacht. Wir sind mit Verspätung und Gleiswechsel in Berlin los und wurden im Regen von der Familie aus LintorfLeggi altro
Endlich wieder vereint!
10 agosto 2023, Francia ⋅ ☁️ 25 °C
Wir starten unsere Reise mit den Schusters. Unsere Traveling-Buddies aus Schweden. Zwei Jahre haben wir uns nicht gesehen und gleich als wir uns in den Armen lagen, war es, als wäre keine ZeitLeggi altro
Dijon
11 agosto 2023, Francia ⋅ ⛅ 21 °C
In Dijon kann man nicht nur Senf kaufen…
Dazu haben wir zwei Tage auf einem schönen Campingplatz am Fluss verbracht, sind durch den Pool geblubbert und haben eine kleine Fahrradtour bei ca. 38 GradLeggi altro
Lyon am Sonntag
13 agosto 2023, Francia ⋅ ⛅ 33 °C
Lyon am Sonntag - mit Kindern perfekt. Kostenlos parken. Keine Geschäfte offen, in die Mama verschwinden kann und die Straßen sind fast frei von Autos. Wir sind morgens früh los, damit wir noch aufLeggi altro
Am Tag im Lavendel, abends im Fluss
14 agosto 2023, Francia ⋅ ☀️ 32 °C
Endlich sind wir in den Lavendelfeldern angekommen - leider sind sie schon abgeerntet. Damit haben wir gerechnet, aber ein bisschen enttäuschend war es trotzdem. Die letzten paar Blüten, eine TourLeggi altro
Unterwegs mit Anni & Per in der Provence
15 agosto 2023, Francia ⋅ ☀️ 33 °C
In der Provence haben wir einen schönen Stellplatz, fussläufig von Saint-Rémy-de-Provence, gefunden und hier drei Tage mit Anni, Per & Arvid verbracht. Die drei waren „zufällig“
Auch inLeggi altro