• Flughafen las Palmas

January 11 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Heute morgen haben wir um ca. 5.00 Uhr in Gran Canaria angelegt.
    Um neun mussten wir die Kabine verlassen. Nach einem guten Frühstück sind wir dann um 10.30 Uhr von Bord gegangen. Die Zeit bis zur Abholung haben wir dann noch mit den Muckis im Café gegenüber vom Hafen verbracht.
    Um 13.00 Uhr haben sich unsere Wege getrennt, wir wurden von unserem bestellten Taxi abgeholt und zum Flughafen gebracht. Und da fing das das ganze Chaos an.
    Die Gepäck änder standen still, weil die zuständigen Mitarbeiter streikten. Nach ca, einer Stunde Wartezeit haben wir unsere Boardingkarten gehabt, und gehofft das alles gut geht mit unseren Koffern. Unser Flug wäre tatsächlich pünktlich losgeflogen, wenn das Problem mit dem Gepäck nicht gewesen wäre. Der Kapitän teilte uns mit, dass er noch einige Zeit warten kann, dann aber fliegen muss, da wir sonst Gefahr laufen in Stuttgart nicht mehr landen zu können. Also sind wir kurz vor fünf gestartet und waren um 22.05 Uhr in Stuttgart. Auf den Kofferbändern kamen vereinzelte Koffer an, leider waren unsere nicht dabei. Ich habe jetzt noch online die Verlustmeldung gemacht, mal sehen wie lange es dauert. Immerhin sollen die Koffer wohl zugestellt werden.
    Nun gut, dann mussten wir noch etwas länger auf unser Auto warten, und es war ja nicht so sehr warm. Ich hatte auch meine Daunenjacke im Koffer🙈
    Zuhause angekommen ging es grad so weiter, unsere Wohnung ist eiskalt. Im Bad 15 Grad, im Wohnzimmer 16. Super🥶 die Heizung funktioniert nicht, und die gesamt Unterhaltungselektronik auch nicht 😡