Férias 2020 (Ilha do Maio)

Inicio da viagem no barco Interilhas. Fomos ao cais de boleia do Tio Eder e Leya. Após o controlo da documentação de testes Covid-19 e Check in, deu-se o inicio da viagem por volta das 14h.
Que aLæs mere
Estadia no Stela Maris

Transporte de Hiace (condutor Benvindo) do cais até Stella Maris, onde estava Sra Minha a nossa espera. Depois de alojarmos no AP 11 e de algumas compras no Mini Pic Pay fomos no final da tardinhaLæs mere
Jantar no restaurante Mar&Sol

Caminhada (ida/volta) de Stella Maris até o outro lado da cidade para jantar no restaurante Mar&Sol (frente ao Enacol)
Pratos: Dois peitos de frango grelhados, um salmão grelhado e um lobo grelhado.
Café da manha no Stella Maris

Cafezinho da manhã servido pela D. Minha.
Banho na Praia de Calheta

Almoço na Cadjeta

Almoço na bar restaurante Belo Horizonte.
Pratos: Búzio estufado (recomenda-se) com batatas fritas.
Compra de peixe fresco por 1800$ /300$ kg (garoupa, merod, lobo, cers) + amanhar (200$).
RegressoLæs mere
Piscina na Stella Mar

Após regressarmos de Cadjeta, fomos tomar um banho na piscina de SM, enquanto esperávamos a D. Minha trazer-nos a chave do AP que esquecemos na ida.
Início Tour ao Maio (Ponta Preta)

Morro

Calheta

As casinhas coloridas da ilha do Maio.🤗
Mais do que encantadoras, são o reflexo da gente da ilha do Maio, gente humilde, afável e sempre sorridente..."gente feliz" como rapidamente eLæs mere
Praia de Pau Seco

Morrinho

Produçao de carvão na zona florestal do Maio para exportação a nível Nacional.
A ilha do Maio possui a maior floresta nacional de Acácia Americana (Prosopis Juliflora), cobrindo uma área deLæs mere
Dunas de Morrinho

Baia de Santana

Praia de Porto Cais

Paragem para refrescar na praia de Porto Cais antes de seguirmos com o tour.
Praia Real

O ponto mais a norte da ilha que chegamos.
Cascabulho (Paragem para almoço)

Paragem para almoço no Bar Djilo
Pratos: 4 grelhados de frango (2250$00)
Pedro Vaz

Praia Gonçalo

Uma da mais lindas da ilha do Maio, pena o tempo não nos ter permitido aproveitar das suas águas cristalinas. Paragem obrigatória numa próxima viagem.
Monte Penoso (431m)

Foto da Capela mais antiga da ilha do Maio e do Monte Penoso, a mais alta da ilha com 431 m de altitude.
O Monte Penoso, com 431 m de altitude, é o pico mais elevado da ilha do Maio. Tem origemLæs mere
Zona de Alcatraz

Não entramos na Vila por estar com as vias de acesso cortadas, em construção.
Pilão Cão

Foto da Santa Nossa Senhora dos Caminhos e do pé de Figueira (Ficus Sycomorus) mais antigo da zona de PC.
Ps: Esbarramos com o Caçulinhas Geovany (S14) de férias na zona de PC.
Ribera de Don João

Fomos conhecer a praia de D. João e a praia de Funda, duas lindas praias para revisitarmos com mais calma numa próxima oportunidade.
Na vila de DJ compramos 10 queijos (200$/un) e 1.5 kg LulaLæs mere
Figueira D'Horta

Zona de grogue de Figueira
Fim Tour ao Maio (Porto Inglês)