• Impressionen von Delhi nach Mandawa

7–8 Eyl 2024, Hindistan ⋅ ☁️ 28 °C

Heute morgen war frühes Aufstehen angesagt. Nach einem leckeren Frühstück im Hotel Begrüßung durch unseren Reiseführer Govind ging es in einem nagelneuen Kleinbus von Ford Richtung Mandawa ca 300 Kilometer lang. Eine Gruppe von 8 Teilnehmern - sehr entspannend. Wir fuhren an unzähligen Müllbergen vorbei und natürlich die heiligen Kühe, welche mitten auf der Straße stehen. Durchfahrt durch die Millionenstadt Rewari und Zwischenstopp in Chandini - Resort mit Kaffeepause in Raghunathpura. Dann folgte eine sehr schlaglochreiche Piste mit vielen Bodenwellen und Überschwemmungsgebieten. Ankunft in einer tollen Hotelanlage " Desert Dunes " in Mandawa. Es war sehr heiß, allerdings brachte eine " Erfrischung " im Pool nicht wirklich viel. Abfahrt um 16.30 Uhr nach Mandawa - Stadt und Stadtführung mit Govind. Sehr beeindruckende Denkmäler, Wasserbrunnen und Hotels. Viele Privatpersonen verlassen die schönen Häuser, sodass sie verfallen. Immer wieder begegnen uns die heiligen Kühe. Heute fand auch das Fest des " Elephantengottes " statt mit Gesängen der indischen Frauen. Nach einer sehr interessanten Führung kredenzte uns Govind noch im Bus einen Rum (48%) mit Cola. Den Abend ließen wir im Hotelrestaurant bei leckerem Essen ausklingen.Okumaya devam et