Abfahrt nach Heiligenblut
Today in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Heute geht's zum Pasterzegletscher hinauf mit dem Bus. Heute morgen hatten wir Besuch von den Kühen 🐄 aus der Nachbarschaft und Frank war fleißig dabei die Kuhfladen wegzuräumen😉
Schöner Tag mit unseren sympathischen Gastgebern
Yesterday in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Heute verweilten wir auf der schönen Almhütte Dominik und verbrachten eine schöne Zeit mit unseren total sympathischen Gastgebern Andrea und Dominik. Es war sehr lustig und das Wetter war super.Read more
Wanderung zur Fleißalm
June 24 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Heute unternahmen wir bei angenehmen Temperaturen von 25 Grad ( in Deutschland 38- 40 Grad 🥵) eine kleine Wanderung zur Fleißalm. Ein sehr idyllisches Tal mit Wasserfällen , Kuh- undRead more
Wanderung auf dem Geotrail
June 23 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Heute machten wir eine schöne, wenngleich auch recht abenteuerliche Wanderung von ca 14 km auf dem Geotrail. Der Aufstieg zum Scharek auf 2600 Meter Höhe war schweißtreibend, aber die AusblickeRead more
Ankunft in Heiligenblut
June 21 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Von den Krimmler Wasserfällen waren es noch ca 2 Stunden und wir kamen erst gegen 22 Uhr. Ist schon deutlich kühler hier oben.
Wir sind nun schon zum 4.Mal in dieser wunderschönen AlmhütteRead more
Krimmler Wasserfälle in Österreich
June 21 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dem Weg zu unserer Almhütte Dominik in Heiligenblut besuchten wir die Krimmler Wasserfälle. Eintritt kostet 9 € plus 6 € Parkgebühr, aber der Trip lohnt sich zu Europas größtenRead more
Besuch bei Freunden in Walburgskirchen
June 20 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Dieses Wochenende übernachteten wir bei langjährigen lieben Freunden in Walburgskirchen - Leo , welchen ich während unserer Krankenhaus - Tätigkeit in Simbach am Inn in der Klinik fürRead more
Treffen mit Freunden in Simbach
June 20 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Heute trafen wir uns mit langjährigen Freunden in Simbach - Franz und Regina, Eva und Gerhardt, Leo und Annemarie - zum Frühstück im Restaurant " Schuster" . Überraschung war gelungen für Franz ,Read more
Besuch in Mining und Tann
June 19 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C
Gegen 10.30 Uhr verlassen wir Mannheim. Glücklicherweise funktioniert unsere Klimaanlage im Auto super, denn es sind 37 /38 Grad 🥵 draußen auf dem Weg nach Mining ( Österreich) . Gegen 16.30 UhrRead more
Abfahrt nach Mannheim
June 18 in Germany ⋅ 🌙 28 °C
Spät am Abend ging's los. Es geht nach Bayern zu langjährigen lieben Freunden in Pfarrkirchen, Mining in Österreich und Simbach am Inn. Später nach Heiligenblut zu unserer geliebten Almhütte.Read more

Traveler
Ist es denn bei euch auch so warm?
TravelerAngenehme 25 Grad 🙏
Traveler