Beginn unserer Reise
21 Disember 2024, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
Heute startet unsere Tauchreise nach Marsa Alam in das Oasis Diver Resort.
1. Tauchtag im Shuni bay und Hausriff
21 Disember 2024, Mesir ⋅ 🌙 21 °C
Bereits gestern bekamen wir unsere Tauchausrüstung. Heute Einweisung in das Nitroxtauchen. Der erste Tauchtag war beeindruckend. In der Shuni - Bay sahen wir eine Schildkröte, Barracudas , RochenBaca lagi
Impressionen Oasis Diver Resort
21 Disember 2024, Mesir ⋅ 🌙 20 °C
Gestriger Nachtttauchgang am Hausriff
22 Disember 2024, Mesir ⋅ ⛅ 20 °C
Beim Nachttauchgang kommen unter dem Licht der Lampe die Farben der Fische besonders gut an.
2. Tauchtag in Marsa Egla
23 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 23 °C
2. Tauchtag am Vormittag in Marsa Egla mit einer tollen Fischwelt
2. Tauchtag nachmittags Marsa Assalai
23 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 23 °C
Heute geht's mit dem Jeep zum Taucjspit Marsa Assalai, wo wir einige Schildkröten 🐢 sahen.
Weihnachten in Marsa Alam
24 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 21 °C
Ein grandioses Weihnachtsbuffet erwartete uns. Dazu tolle Stimmung durch die Crew. Das war ein besonderer Heiligabend.
Tauchen am Elphinstone
24 Disember 2024, Red Sea ⋅ ☀️ 21 °C
Heute hieß es früh aufstehen , genauer gesagt war das Briefing um 5.45 Uhr. Am Strand vom Elphinstone- Resort ging es ca 15 Minuten raus mit dem Zodiac zum legendären Felsen, welcher ca 300 MeterBaca lagi
Tauchspot Gaba el Rosas
24 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 22 °C
Mit dem Zodiac ging es ein Stück vom Strand weg um dann per Rolle rückwärts ins Wasser einzutauchen. Spektakuläre Korallen wie ein Blumenteppich übertrafen unsere Vorstellungen.
Bootstauchgang Abu Dabbab
26 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 22 °C
Heute gab es ein besonderes Highlight . Den ganzen Tag verbrachten wir auf einem Boot, welches vom Resort " Tree Corners" startete. Es waren 3 tolle Tauchgänge durch ein Korallenmeer und kleinenBaca lagi
Oasis River Resort am Morgen
27 Disember 2024, Mesir ⋅ 🌙 14 °C
Unser Tauchresort Oasis Diver Resort am Morgen
Nachttauchgang am Hausriff Oasis Diver
27 Disember 2024, Mesir ⋅ ☀️ 19 °C
Nach 3 Tauchgängen mit dem Boot ging es zum Abschluss noch zum Nachtttauchgang am Hausriff vom Oasis Diver Resort.
Oasis Diver morgens und abends
27 Disember 2024, Mesir ⋅ ⛅ 21 °C
Tolle Tauchbasis im Oasis Diver Resort. Wiederholungsbedürftig !!!!
Letzter Tauchgang Gabas El Rosas
27 Disember 2024, Mesir ⋅ ⛅ 20 °C
Heute nun ist unser letzter Tauchtag. Es ging mit dem Zodiac zum Tauchspot Gabas El Rosas
Ende einer schönen Tauchreise
28 Disember 2024, Mesir ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer Woche endet nun unsere schöne Tauchreise im Oasis Diver Resort, wo wir viele tolle Tauchspots besuchten und eine farbenprächtige Unterwasserwelt sahen.
Ethnisches Museum
1 November, Vietnam ⋅ ☁️ 22 °C