Sehenswürdigkeiten in Ubud
9. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌩️ 26 °C
Leider hat es heute den ganzen Tag in Ubud geregnet. Das ließ zu uns jedoch nicht davon abhalten einige Sehenswürdigkeiten mit unserem Fahrer Made zu besichtigen. Auf seine Empfehlung hin besuchtenLue lisää
Elephantenhöhle Goa Gajah in Ubud
9. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Nach der beeindruckenden Tanzvorstellung des" Barong - Tanzes " ging es zur Elephantenhöhle " Goa Gajah" - auch fast ein Muss einer Bali-Tour. Vermutlich verhalf die im Inneren der Höhle verehrteLue lisää
Spanferkelessen in Ubud
9. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Zum Bali- Aufenthalt gehört sicherlich auch ein Spanferkel - Essen. Mit unserem Fahrer Made besuchten wir das Restaurant " Warung Ibu Oka 2" in Ubud. Es war wahrhaftig ein Genuss, den man sich nichtLue lisää
Königsgräber Gunung Kawi
9. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Bei unerbittlichem Dauerregen, ausgestattet mit Ponchos und Regenschirm besuchten wir als letzten Stopp unserer Tagestour in Ubud die Königsgräber " Gunung Kawi" , welche erst 1920 entdeckt wurden.Lue lisää
Reinigungstempel Pirta Empul
10. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Ein weiterer schöner Stopp unserer regenreichen Tagestour war der Reinigungstempel " Pirta Empul" . Dieser Badeplatz wird von den Gläubigen aus ganz Bali besucht, die sich dort rituell reinigen undLue lisää
Ulu Petanu Waterfall
10. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Nach den Reisterrassen von Tegallalang pausierte der Regen etwas und wir besuchten den Ulu Petanu Waterfall. Scheint auch ein Touristenhotspot zu sein.
Ein schöner Weg entlang des Flusses undLue lisää
Reisterrassen von Tegallalang
10. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 24 °C
Leider regnet es heute immer noch sehr viel und so besichtigen wir die Umgebung von Ubud wieder mit Regenponcho und Schirm.
Erster Stopp waren die wunderschönen Reisterrassen von Tegallalang.Lue lisää
Pura Yeh Pulu
10. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Als letzten Stopp unserer Tagestour besichtigten wir einen sehr schönen Tempel namens Pura Yeh Pulu . Dieser befindet sich im Dorf Bedulu. Yeh Pulu bedeutet Quelle. Zum Vollmond kommen hier vieleLue lisää
Unterkunft Natya Hotel in Pura Tanah Lot
11. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Nun sind wir leider schon am Ende unserer Reise angelangt, welche gefüllt war mit unvergesslichen Eindrücken in diesem wunderschönen Land. Eine besondere Unterkunft mitten in der Tempelanlage PuraLue lisää
Pura Tanah Lot
11.–13. syysk. 2025, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Unser letzter Abend: Sonnenuntergang im Pura Tanah Lot - ein Touristenhotspot, wie man sich vorstellen kann. Da wir in der Nähe im wunderschönen " Natya Hotel Tanah Lot" wohnen, ist es nicht weitLue lisää
Reisterrassen von Jatiluwih
11. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Das Wetter ist glücklicherweise heute wieder deutlich besser. Leider wurde Bali die letzten Tage vom sintflutartigen Regenfällen heimgesucht und das erforderte auch leider Todesopfer.
Gegen 9 UhrLue lisää
Pura Taman Ayun in Mengwi
11. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Auf dem Weg zu unserer letzten Unterkunft in Pura Tanah Lot machten wir einen Zwischenstopp in Mengwi um den Taman- Ayun - Tempel zu besichtigen. Er gilt als einer der schönsten Tempels Balis undLue lisää
Unterkunft Mira Family Cottage in Ubud
11. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
3 Nächte übernachteten wir in dieser schönen Unterkunft " Mira Family Cottage" in Ubud, was sehr ruhig und dennoch in der Nähe des Zentrums an einem Reisfeld liegt. Man sollte darauf achten, dassLue lisää
Pura Tanah Lot bei Flut
12. syyskuuta 2025, Indonesia
Wenige Stunden vor unserem Abflug sehen wir uns nochmal das schöne Pura Tanah Lot - dieses Mal bei Flut - an.Uns eröffnen sich immer neue Perspektiven und mit Wehmut verlassen wir dieses schöneLue lisää
Rückreise nach Deutschland
12. syyskuuta 2025, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Wir nutzten das sonnige Wetter nochmal um Pura Tanah Lot zu besuchen und die schöne Hotelanlage " Natya Hotel Tanah Lot" mit ihrem tollem Pool zu genießen.
Eine lange Rückreise steht uns bevor mirLue lisää