FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • ToietmoiegalvoyageTour d’EuropeToietmoiegalvoyage
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • FrankrikeSainte-Colombe47°40’39” N  0°2’53” W

62ème étape ~ Zoo de la Flèche

27. september 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 12 °C

Whaou ! Quelle journée absolument incroyable 🥰
    Tout d’abord, nous avons entendu les lions rugir pendant une trentaine de minutes cette nuit.
    Puis nous avons commencé notre journée comme soigneur.
    Nettoyage de l’enclos des girafes et nourrissage de ces dernières, puis distribution d’enrichissement au suricates, nourrissage des lémuriens, suivi de la rentrée et du nourrissage des lions ainsi que du nettoyage de leur enclos, ensuite nourrissage des hippopotames nains, et pour finir, nourrissage du gibbon. ✨
    Nous avons ensuite profité du parc pour le reste de la journée, avec un peu de patience, nous avons pu observer tous les animaux 🥰
    Nous repartons heureux et épanouis, pleins d’étoiles ont scintillé dans nos yeux et scintillent dans notre cœur ♥️

Se oversettelse
    Florian Kovar

Reisendemoi je regardais souvent sur France 4 zoo c est celui ci qui passe à la tv j adore, mon fils adore les zoo hihi

Toietmoiegalvoyage

ToietmoiegalvoyageOn regardait aussi les émissions, c’était tellement intéressant de voir l’envers du décor 🥰

Barbara Zanutel

Barbara Zanutelwahooow, c'est formidable cette expérience. Que de bons moments dans vos cœurs 💕 et dans vos mémoires

Toietmoiegalvoyage

ToietmoiegalvoyageJamais on ne les oubliera ❤️

Barbara Zanutel

Barbara Zanutel♥️♥️