Arrivée à JFK

Départ de Genève en fin de matinée, nous avons eu la chance d’avoir pu changer de place dans l’avion et nous avions de la place devant nous. Amelia a été fabuleuse durant tout le trajet, elleRead more
Arrivée à la gare de Manhattan, on admire les détails des fresques du plafond ainsi que l’horloge.
Les premiers pas à New York sont impressionnants. Et on aperçoit pour la première fois (etRead more
Balade sur Times Square, on passe évidement par la boutique MM’S. Dégustation d’un hot dog traditionnel.
On s’arrête manger un repas typiquement américain : Mc Donald ! 🙊
On s’estRead more
Après moultes réflexions, nous avons décidé de monter en haut de l’empire state building. C’était vraiment très impressionnant!
Nous avons en plus eu droit à un décor pour la saintRead more
Balade sur la High Line. Dommage qu’une partie soit en travaux, c’était malheureusement celle que nous voulions voir.
On s’arrête boire un verre dans un café et Amelia se transforme en artiste.
On commence notre journée par une grande sieste après notre soirée. Ensuite on se rend au mémorial du 11 septembre, à l’emplacement des tours jumelles. On rend un hommage aux victimes.
On yRead more
Hop on grimpe sur le ferry pour Staten Island pour voir la statue de la liberté. Bien qu’elle soit très belle, elle est plus petite que dans notre imagination.
Sur le trajet du retour, on a mêmeRead more
Pour finir notre journée, on traverse le pont de Brooklyn. (Enfin qu’une partie, les douleurs aux muscles et aux pieds se font sentir donc nous décidons de rentrer).
ça a l'air de vous convenir à tous [Nonna]
Toietmoiegalvoyage Oui heureusement ☺️🥰