109ème étape ~ Loch Ness
9 Kasım 2022, İskoçya ⋅ 🌧 9 °C
Nous avons découvert le fameux Loch Ness. Cet immense lac qui, soit-disant, abrite un monstre marin. C’était un passage obligé lors de notre voyage.
C’est un joli lac qui doit être plusOkumaya devam et
110ème étape ~ Edimbourg
10 Kasım 2022, İskoçya ⋅ 🌬 15 °C
Quelle magnifique ville qu’est la capitale de l’Écosse !
Nous avons visité la ville de gauche à droite et de bas en haut. Nous avons pu admirer le château, flâner dans les rues de PrincesOkumaya devam et
111ème étape ~ Barnard Castle
11 Kasım 2022, İngiltere ⋅ 🌬 13 °C
A cause des rafales de vent qui soufflaient entre 76 et 82 km/h, nous avons dû annuler notre randonnée prévue.
Nous avons du coup fait une bonne partie du voyage en direction de notre prochaineOkumaya devam et
112ème étape ~ York (jour 1)
12 Kasım 2022, İngiltere ⋅ ⛅ 10 °C
Nous avons été visité le Railway Museum de York. Nous avons pu voir des anciens trains avec leur aménagement. C’était vraiment génial de voyager à une autre époque.
Puis nous avons visitéOkumaya devam et
112ème étape ~ York (jour 2)
13 Kasım 2022, İngiltere ⋅ ⛅ 11 °C
Nous avons été visité le Yorkshire Air Museum en ce dimanche. Nous avons pu voir des avions d’une taille impressionnante. L’histoire qu’ils véhiculent est hallucinante.
C’était aussiOkumaya devam et
113ème étape ~ Nottingham
14 Kasım 2022, İngiltere ⋅ ⛅ 9 °C
Et voilà que nous avons découvert la fameuse ville de Nottingham.
Nous avons eu l’honneur de rencontrer Robin des Bois devant le château de Nottingham.
Le shérif ne devait pas traîner dans lesOkumaya devam et
114ème étape ~ Harwich
15 Kasım 2022, İngiltere ⋅ ☁️ 12 °C
Et c’est parti pour une traversée de plus de 7h ! Nous rejoignons le continent ! Rendez vous en Hollande 🥰
115ème étape ~ Rotterdam
16 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ⛅ 9 °C
Bien arrivés aux Pays-Bas !
Quelle meilleure façon de commencer notre visite qu’en montant sur la tour Euromast, haute de 185m.
Nous avons même été sur la plate-forme tournante qui nous aOkumaya devam et
116ème étape ~ Kinderijk
17 Kasım 2022, Hollanda ⋅ 🌧 10 °C
Petite balade sur la plaine des moulins à vent. Nous avons fait une bonne heure de balade à travers les champs des moulins.
Malheureusement la météo a fait sa capricieuse. Pluie, vent, de quoiOkumaya devam et
117ème étape ~ Amsterdam (jour 1)
18 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ☁️ 5 °C
Après avoir récupéré Mél et John à l’aéroport, nous commençons notre découverte d’Amsterdam.
Notre premier arrêt est le musée Wondr, quelle expérience rigolote. 🤣
Nous avonsOkumaya devam et
117ème étape ~ Amsterdam (jour 2)
19 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ⛅ 2 °C
Pour cette deuxième journée, nous commençons par un bon petit déjeuner.
Ensuite nous visitons le upside down museum. Les effets inversés étaient vraiment trop drôle.
Nous nous baladons dansOkumaya devam et
117ème étape ~ Amsterdam (jour 3)
20 Kasım 2022, Hollanda ⋅ 🌧 3 °C
Journée pluvieuse = journée des musées.
On commence par Madame Tussauds, on y découvre les statues de cire aussi impressionnantes que d’habitude.
Puis nous visitons le musée du cannabis, onOkumaya devam et
117ème étape ~ Amsterdam (jour 4)
21 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ☁️ 7 °C
Dernier jour à Amsterdam, nous ne pouvions pas quitter la ville sans faire un arrêt dans son fameux port. Bien qu’il soit plus petit que celui de Rotterdam, il est quand même très grand.
LaOkumaya devam et
118ème étape ~ Marken
22 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ⛅ 6 °C
Nous avons visité la presqu’île de Marken. Autant vous dire qu’il ne nous a pas fallu très longtemps pour en faire le tour.
Bien que les maisons avec leur style typiquement hollandais et leOkumaya devam et
119ème étape ~ Lauwersmeer
23 Kasım 2022, Hollanda ⋅ ⛅ 9 °C
Nous nous sommes arrêtés près d’un lac avec un point de vue réputé pour admirer les étoiles.
Malgré la météo capricieuse, nous avons pu profité d’un moment de répit et de ciel dégagéOkumaya devam et
120ème étape ~ Gronau
25 Kasım 2022, Almanya ⋅ ⛅ 9 °C
Après notre passage de frontière allemande, nous avons une mauvaise surprise.
L’Allemagne a en effet décidé depuis quelques temps de privilégier l’écologie. Ce qui fait que pleins villesOkumaya devam et
121ème étape ~ Looz
26 Kasım 2022, Belçika ⋅ ⛅ 7 °C
Pour notre arrivée en Belgique, nous commençons par la visite de la fabrique du sirop.
C’est un super musée, très interactif. Nous avons adoré y passé un moment. On a pu y créer nos pommesOkumaya devam et
122ème étape ~ Liège
26 Kasım 2022, Belçika ⋅ ⛅ 9 °C
Un arrêt improvisé dans la ville de Liège ! Nous y avons bien sûr déguster une bonne gaufre liégeoise à tomber par terre. 🧇
Ainsi qu’un bretzel 🥨 au sel de mer.
Nous avons été voirOkumaya devam et
123ème étape ~ Dinant (jour 1)
27 Kasım 2022, Belçika ⋅ ☁️ 7 °C
Nous sommes venus à Dinant pour y découvrir la ville, mais avant ça : le visionnage du match de foot s’imposait pour Flo. Du coup nous y avons trouvé un bar et Flo a regardé le match pendantOkumaya devam et
123ème étape ~ Dinant (jour 2)
28 Kasım 2022, Belçika ⋅ ☁️ 8 °C
Ce ne fut pas la journée la plus palpitante de notre séjour.
Nous avons fait notre lessive et fait une balade dans la ville.
Et pour finir, nous avons été voir le match de la Suisse dans un bar.Okumaya devam et
124ème étape ~ Bruxelles (jour 1)
29 Kasım 2022, Belçika ⋅ ⛅ 7 °C
Nous avons retrouvé Fabio et Romain à Bruxelles et nous voilà partis pour la découverte de cette ville.
Nous commençons par une visite de la mini Europe. Un lieu où les monuments de (presque)Okumaya devam et
124ème étape ~ Bruxelles (jour 2)
30 Kasım 2022, Belçika ⋅ ⛅ 5 °C
Deuxième journée dans la capitale belge.
Nous commençons par la visite d’un musée gratuit sur Marc Sleen que nous enchaînons avec le centre belge de la bande dessinée. C’était superOkumaya devam et
125ème étape ~ Bruges
2 Aralık 2022, Belçika ⋅ ⛅ 4 °C
Nous avons visité la ville la plus belle de Belgique, d’après certaines études. Effectivement nous avons trouvé qu’elle était superbe.
Nous avons visité le musée de la torture dans la plusOkumaya devam et
126ème étape ~ Gand
3 Aralık 2022, Belçika ⋅ ⛅ 2 °C
Nous avons visité cette jolie ville ce matin, nous voulions découvrir la fameuse « grande boucherie » mais malheureusement elle est fermée pour le moment.
Nous avons donc découvert leOkumaya devam et
127ème étape ~ Anvers
3 Aralık 2022, Belçika ⋅ ⛅ 2 °C
Nous avons fait étape à Anvers de nuit, ce qui n’a fait que d’ajouter de la magie à cette ville en préparation pour le marché de noël.
Nous nous sommes baladés dans les rues jusqu’auOkumaya devam et

Gezgin
les 2 monstres sont sur la photo d'avant ! Non???? 😉😘
ToietmoiegalvoyageHaha, oui effectivement mais ceux là ne sont pas des légendes ^^😘
Gezginohhhh que si !!!!!!!
Toietmoiegalvoyage😂😂
Gezgin