• Tromsø, 4.Tag 🏖

2024年7月27日〜28日, ノルウェー ⋅ ⛅ 20 °C

Die Nacht war mal wieder etwas unruhig und kurz. Da es überhaupt nicht dunkel wird, sonst höchstens mal dämmert, sind die Möwen im Dauer-Schrei-Modus. Das Fenster in unserem 3er-Zimmer haben wir gekippt, weil es sonst so stickig ist. Wir können das Konzert also gut hören 😵‍💫
    Wenigstens ist das Wetter schön, also beschließe ich, heute einen faulen Strandtag einzulegen. Zum wehen rechten Fuß habe ich heute nämlich auch noch einen Wadlmuskelkater 😆
    Kurz vor Mittag schlurfe ich zum Supermarkt und kaufe noch ein paar Snacks ein, bevor mich der Bus an die Südspitze der Insel bringt.
    Der Strand ist gut ausgestattet. Beachvolleyballplatz, Eisverkauf, Liegewiesen, Sandstrand - alles da 🏖😃
    Ich hau mich auf die Wiese in die Sonne, hör ein bißchen Musik und döse vor mich hin. Ich sehe immer ein paar Leute im Wasser, drum will ich es auch versuchen. Ich schaffe es für vielleicht 15 Sekunden bis knapp unter die Knie 🥶
    Abends gibt's mal wieder Sushi, einen letzten Spaziergang durch Tromsø und einen Ratsch mit den Zimmergenossinen aus Österreich und Neuseeland.
    Ich versuche früher zu schlafen (was nicht klappt), weil ich morgen um 5:30 Uhr zum Flughafen muss.
    もっと詳しく