• Nein, es ist kein Reh
    ReisfelderTrocknende ErdnüsseEin Leichenwagen 😳Katholische KircheEine Bibel auf vietnamesischKautschukgewinnungKautschukplantageStauseeMönchskinderUnsere Mai Ling

Kon Tum, 2.Tag

21. syyskuuta 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C

Es ist das erste Mal, dass wir im Hotel frühstücken, seit wir unterwegs sind. Wir werden nicht enttäuscht. Es gibt Kaffee und Tee, Joghurt, Sesambaguette, Butter, selbstgemachte Mango- und Erdbeermarmelade, Rührei und eine frische Mango 😋.
    Nach dieser Stärkung leihen wir uns mal wieder einen Roller aus und cruisen durch die nähere Umgebung der Stadt, vorbei an Reisfeldern, Kaffee- und Kautschukplantagen und unzähligen Bananenbäumen.
    Immer wieder mal müssen wir stehen bleiben, weil Kühe 🐂 den Weg versperren. Sie sind aber recht friedlich 😊.
    Natürlich kommen wir auch wieder an ein paar Tempeln und auch christlichen Kirchen vorbei ✝️. Schöne Grüße an unseren Dorfpfarrer: Rund sieben Millionen der mehr als 97 Millionen Einwohner Vietnams sind Katholiken.
    Nachmittags kehren wir wieder zurück zum Hotel und besprechen uns mit unserem Guide für unseren Ausflug morgen.
    Wir bemerken erst jetzt, dass wir uns beim Roller fahren einen Sonnenbrand (trotz 50er Sonnenschutz) geholt haben. Die milden Temperaturen sind trügerisch.....
    Zum Abendessen gibt es Pizza 🍕 und eine geschenkte Flasche selbstgebrautes Weißbier vom Wirt (Erding kann einpacken!).
    Es schüttet wie aus Eimern, aber Mai Ling (unser Schirm aus Hongkong) hält uns auf dem Heimweg einigermaßen trocken 😁.
    Lue lisää