• Heike Imhof

• Trip start
    November 14, 2025
  • Dubai Marina

November 15, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir uns auf den Weg zur Dubai Marina gemacht um nachmittags unsere gebuchte Yacht Tour zu machen. Unglaublich viele Baustellen, es ist Wahnsinn. Es ist schon ganz speziell hier.
    Die Yacht Tour war spitze. Es gab leckeres Barbecue und Getränke. Hat uns sehr gut gefallen.Read more

• Dubai Mall

November 16, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 27 °C

Und natürlich war etwas Shopping angesagt. Und tatsächlich gibt es sogar hier einen Tim Hortons 😱. Hab ich mir gleich mal einen French Vanilla geholt 😃. Die Dubai Mall ist riesengroß, sogar mit Eishockeyfeld und Aquarium.
    Und dann waren wir noch ne Kleinigkeit essen.

• At the Top of Burj Khalifa

November 16, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 30 °C

Heute ging es hinauf auf das höchste Gebäude der Welt. Glücklicherweise hatte ich die Fast Lane hinauf zum 148. Stock gebucht. Menschenmassen ohne Ende, Wartezeit auf normalem Weg mit Sicherheit mehrere Stunden.
    In wenigen Minuten ging der Aufzug vom Ground Level in den 125. Stock, dann in einen anderen Aufzug und schwuppdiwupp waren wir oben. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Von dort oben hatten wir eine tolle Aussicht bei Kaffee, Süsskram, Datteln Wasser und Saft.
    Ein tolles Erlebnis 🙂

• Lahbab Wüste

November 17, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☁️ 27 °C

Die Abholung am Hotel hat prima geklappt. Heute ging es in die Lahbeb Wüste.
    Es war ein sehr spannender und actionreicher Ausflug. Das Kamel oder besser gesagt Dromedar Reiten war nicht so mein Ding. Aber dann ging es mit den Quads in die Wüste. Hammer ! Das hat Spaß gemacht. Danach noch mit dem Jeep. Festhalten war enorm wichtig 😁. Sandboarding war nix für mich mit meinen lädierten Knie. Hab ich besser nicht gemacht.
    Echt gelungener Ausflug und Jannis hatte seinen Spaß 😊

• Kite Beach

November 18, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir gechillt und waren am Strand. Das Meer, der Persische Golf, war angenehm warm. Durch den stetig wehenden Wind konnten wir es gut aushalten und die anderen Strandbesucher beobachten 😁. Jetzt werden wir uns nach einer erfrischenden Dusche ein Restaurant zum Abendessen suchen.Read more

• Eataly Ristorante

November 18, 2025 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 26 °C

Mit dem Taxi fuhren wir wieder zur Dubai Marina. Jannis hatte ein Restaurant von einer Arbeitskollegin empfohlen bekommen.
    Ein Italiener mit Blick aufs Riesenrad.
    Nach dem Essen bummelten wir noch ein bisschen und haben uns unsere nächsten Autos angeschaut 😉😉😉😆😆Read more

• Daheim

November 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C

Gestern abend wieder gut daheim in Büttelborn angekommen. Der Flug mit dem A380 war sehr angenehm.

Es war es ein gelungener Kurztrip.
    Dubai wächst und wächst. Zur Zeit sind mit Sicherheit an die 50 Hochhäuser im Bau (wenn das reicht ...)
    Und genauso ist es bei den Straßen.
    Geld spielt hier keine Rolle. Es wird alles möglich gemacht.

Ich hatte eine tolle Zeit mit Jannis, an die ich mich immer gerne erinnern werde 😍.

Trip end
    November 19, 2025