1. Übernachtungsplätzel
September 25 in Austria ⋅ ⛅ 11 °C
Standen im Yachtclub an der Donau
Stausee Soboth
September 26 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir am Stausee Soboth gelandet. Wir sind eine Runde um den See, soweit das ging. Paar Pilze gab es auch
Adria erreicht
September 27 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 490 km Ziel erreicht. Schönes Plätzel direkt am Wasser bekommen. Kleiner Campingplatz 🏕️
Wanderung zum Crni Krug
September 28 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Bei 26 grad eine Wanderung macht Sinn. Der Ausblick hat sich aber gelohnt
Insel Pag
September 29 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Die Zufahrt zur Insel sieht wie eine Mondlandschaft aus. Hat was. Jetzt stehen wir in der Nähe von Novalja. Geschnorchelt haben wir heute auch. Morgen geht’s nochmal nach Istrien.
Schöner Stellplatz am Meer
September 30 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging’s quer über die Insel zum Stellplatz. Das Karstige hat schon was. Wie ne Mondlandschaft
Zurück mit der Fähre auf‘s Festland
September 30 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Zurück ging’s mit der Fähre auf‘s Festland. Aussenherum wären es 200 km mehr gewesen. Leider ist die 1. Fähre ⛴️ kurz vor uns abgefahren. Also mussten wir etwa 1 Stunde warten. Haben inRead more
Vrsar
September 30 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Campingplatz Koversade 1. Reihe. Eigentlich mögen wir die riesigen Plätze nicht. Wir hatten keine Lust weiterzufahren. Haben ja auch unseren Anspruch wenigstens 1. Reihe. Istrien ist auch ziemlichRead more
Sightseeingtour durch Vrsar
October 1 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute noch Stadtbummel in Vrsar gemacht. Schöne kleine Hafenstadt.
Letztes Übernachtungsplätzel
October 2 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Morgen geht’s wieder nach Hause . Stehen heute auf dem AlpenlandCampingplatz in der Nähe von Spital am Pyhrn. Lecker gegessen haben wir auch.
Wieder daheim 😉
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C