Gefühlt bis ans Ende der Welt
October 3 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Nach 12h Bahn, Flugzeug, Ersatz-Bus und Auto sind wir erschöpft aber erleichtert in unserem ersten AirBnB angekommen - natürlich in voller Dunkelheit, aber die Nachtbeleuchtung lies schon erahnenRead more
Ankunft Borgo la Capraia
October 4 in Italy ⋅ 🌙 5 °C
Der malerische Sonnenaufgang hat die Borgo La Capraia (gebaut im 13 Jhd.) im schönen Licht präsentiert. Nach dem Frühstück sind wir in die kleine Stadt Castelfranco Piandisco spaziert. NachRead more
Mini-Wanderung „Le Balze del Valdarno“
October 5 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem regnerischen Morgen, kam die Sonne wieder raus, sodass wir nach einem lokalen Lunch mit Gartengemüse einen langen Spaziergang durch Le Balze del Valdarno machen konnten. Der sonnigeRead more
Touri-Momente in Siena
October 6 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Auf dem Weg in den Süden zur nächsten Unterkunft machen wir einen Touri Tag in Siena mit allem was dazugehört: Selfies, Trüffel Pasta, Mode-Inspiration und Gelato im Park.
Heute kein Schwefelbad
October 7 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem das erste Buch fertig gelesen wurden, machen wir uns auf den Weg zu den Schwefel-Thermalquellen „Bagni di San Filippo“. Vorher müssen wir die lange kurvige Fahrt aber erst mit Pasta imRead more
Toskana Roadtrip Snapshots
October 8 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Nach gestrigem Mondaufgang und heutigem Sonnenaufgang packen wir in Cinigiano zusammen und machen uns wieder auf den Weg nach Norden - mini Roadtrip durch die Toskana mit spektakulärer Ankunft imRead more
Via Martiri di Pratale
October 9 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Das alte umgebaut Farmhaus an der Via Martiri di Pratale hat so viel Charme, dass wir ihm heute keine Minute von der Seite weichen. Wir sind natürlich Erste und Letzte am Pool, wo wir den ganze TagRead more
Trüffeljagd
October 10 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war es Zeit ein kleines Abenteuer von der Bucket List zu streichen: Trüffeljagd. Unser Guide Fabio hatte seine beiden Hündinnen Mama Edda und Tochter Kelly dabei, die Trüffel noch lieberRead more
Zum Abschluss: Afghanisch :)
October 11 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem Rückweg nach Bologna ziehen wir den Lago Di Bilancino einer Shopping Tour in der Stadt vor und verbringen unseren letzten warmen sonnigen Tag am See. In Bologna angekommen spüren wir wieRead more