• Ab in den Süden

December 15, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C

Ja, wir kommen dem Süden der Nordinsel immer näher. Nächste Station, "Kitekite Falls",
    aber zuerst wieder einmal ein Strand. Der "Piha Black Sand Beach" von oben betrachtet. Angekommen, nach gefühlt stundenlangem spazieren, ein wunderschöner Wasserfall.
    Mein Mann musste natürlich für ein besonders gutes Bild, an den Abgrund stehen. (siehe Foto, hinter ihm stürzt der Wasserfall in die Tiefe). Ich habe das Foto nicht gemacht, habe es einem anderen Touristen überlassen, der die gleiche tolle Idee hatte wie Walter. Ich wollte eigentlich schwimmen gehen, wie viele andere Menschen, aber der Aal hat mich dann davor abgehalten. Übernachtet haben wir in Auckland, denn da waren wir inzwischen wieder. Nächster Tag - nächster Wasserfall, "Bridal Veil Falls" sein Name. Wir waren überwältigt beim Anblick. Das konnte nur noch der "Marokopa Falls" übertreffen - magisch. Aber eins nach den anderen. Zuerst machten wir früh morgens, also für uns früh (9:00 Uhr), einen Spaziergang zu der "Mangapohue Natural Bridge". War ein besonderes Erlebnis, so ganz ohne andere Touris. Die Stille, nur Vogelgezwitscher und das plätschern des Baches. Dann kam, der schon vorher erwähnte, "Marokopa Falls" 🥹. Ein schöner Abschluss für diesen Tag. So jetzt nur noch nach Plymouth, in unsere Unterkunft, wo wir mal 3 Tage bleiben wollen. Und schon sehn wir aus weiter Ferne, den "Mt. Teranaki", unser nächstes Ziel.