• Es geht auf die Lofoten

July 2 in Norway ⋅ ⛅ 10 °C

Heute Morgen war es trocken und die Sonne kam noch etwas durch. Nachdem es in der Nacht 6° waren. Beim Servicehaus sah es dann bei Sonnenschein sehr schön aus.
    Dann ging es Richtung Lofoten. Das Navi zeigt 5 Stundrn an und gebraucht haben wir 7. Erstmal rauben die Serpentinen Zeit und dann eine Baustelle nach der anderen. Einmal wurden wir sogar mit einem"Safety- car" durch die Baustelle geführt.
    Dann der WOW- Moment. Es wurde immer grüner, sogar die Berge. Die Seen sahen zum Teil türkis aus. Leider gab es auf dieser Baustellenstrecke kaum Möglichkeiten anzuhalten oder sie lagen so eng an der Straße. Auf dem Weg lag die Lofotkatedrale. Da mussten wir unbedingt mal reinschauen. Ausserdem zog der Himmel wieder zu. Am Lofoten- Beach - Camp angekommen, hellte es zum Glück wieder auf. Und tatsächlich gibt es hier das wogende Meer(Europäisches Nordmeer). Bei ordentlich Wellen waren die Surfer hier in ihrem Paradies. Und wir haben uns erstmal an den Strand gesetzt und die warme Sonne genossen. Zurück zum Womo haben wir gekocht und die Aussicht aufs Meer genossen, weil es bei Sonnenschein geregnet hat😂