TravelerAyer estuvimos con nuestros amigos gallegos por la parroquia de Mos, donde viven. Vimos los alrededores incluido el pazo y la iglesia de Mos. Lo cuidan los vecinos. Hasta asistí a la misa del jueves santo. Luego fuimos a su casa donde tienen cabras, gallinas, conejos y un cerdo. Un hórreo con maíz y plantas diversas, un invernadero, árboles y flores. Conocimos a dos de sus hijos. Luego fuimos al furancho Zapateira. Es una casa donde hacen su propio vino blanco y tinto y en esta época lo abren y dan de comer. A nosotros nos tocó en el garaje. L mesa de al lado tenía sillas de colegio. Estaba todo buenísimo y barato.