6 Febrero augsburg

Pengembara Nuestro biergarten favorito. En cuanto salió el sol se llenó de gente.
Pengembara Después de un viaje algo más largo de lo deseado por el retraso de un tren, llegamos a Innsbruck. Nuestro hotel muy céntrico y nos hablaban en inglés. Hemos echado un vistazo general. Es precioso. La nieve al fondo aunque creo que habrá estado más nevado otras veces. Buen ambiente y muy buena comida en un sitio típico. También nos hablaban en inglés. Mañana más
Pengembara Es ist sehr kalt heute. Hoy día muy frío. Hemos visto la catedral nueva, que es 2 metros más baja que la de Viena, construida así a propósito. Luego dimos un paseo largo para llegar a una pequeña capilla,Martinskirchen Después fuimos al schlossmuseum que está construido sobre el Castillo. Luego vimos una casa donde estuvo Mozart, que es como un patio de vecinos. Y por fin subimos en tranvía a Postlingberg sobre una colina de 539 metros. Allí arriba comimos schitzel y tarta sacher, ya sé pronunciarla bien. Cuando bajamos dimos paseo por las calles tumultuosas .