Adios Cabo

Tempranito para el aeropuerto. Me dio chance de ver un poco del amanecer. Una vez dándole gracias a Dios por las experiencias tan hermosas de este viaje y por los amigos. Como me salió en la galletaRead more
Nov 15, 2021, 10:33am · ⛅ 33 °C Altitude: 109 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityLas VeredasLos Cabos International Airport23°9’48” N 109°43’6” W
Tempranito para el aeropuerto. Me dio chance de ver un poco del amanecer. Una vez dándole gracias a Dios por las experiencias tan hermosas de este viaje y por los amigos. Como me salió en la galleta china de la suerte. Los amigos son valiosos. 💙 Si, comimos comida china en eeropierto de Cabo. No habían muchas opciones. Luego hicimos escala en Ciudad de Mexico donde nos hicieron esperar como 5 horas. Ese aeropuerto es un caos total. Cuando ya por fin nos toca montarnos, y nosotros fuimos casi de últimos, Oscar no encontró su tarjeta de inmigración y no lo dejaron montar en el avión. 😱. La que nos atendió fue super grosera. Y no dio opciones. Casi hace que nos quedemos los tres. Le ofrecimos a Oski quedarnos, pero él dijo que no, que nos fuéramos, cin muchos sentimientos encontrados los dejamos allí. 😢 Así que se quedó hasta el día siguiente. Pero no le fue tan mal, conoció una amiguita que le dio hospedaje 😮🤔Read more
Nov 14, 2021, 5:35pm · 🌙 27 °C Altitude: 17 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityEl Medano EjidalEl Salto Seco22°53’12” N 109°54’24” W
Después de Playa Santa María nos vinimos a este rooftop del resort Cabo Villas. Venimos a ver el atardecer en la despedida. En frente de las priedras del Pacifico vemos la paleta de colores para que quede en nuestra memoria esta belleza por siempre, tanto lo visual como sensorial esas experiencias vividas. Nadie te quita lo bailaó jaja. Además de ver el atardecer, nos tomamos un cocktail y comimos tacos. El lugar perfecto para despedir nuestro viaje. Adios Baja! Volveré.Read more
Nov 14, 2021, 4:03pm · ☀️ 29 °C Altitude: 8 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityPuerta del Sol (Cabo del Sol)Santa María22°55’48” N 109°48’54” W
Ya hoy es nuestro última día en Cabo por este viaje. Después de Cabo San José nos vinimos a Playa Santa María. Una de las ultimas playas recomendadas. La vamos a visitar y es en verdad una pisicina natural, se hace profunda rápidamente y tiene olas suaves. Igual de bien mantenida a la del Chileno. La proxima vez q venga, esta y la del Chileno son las mejores.
La luna salio temprano a alumbrar una de las vistas en la piedraRead more
Nov 14, 2021, 1:09pm · ⛅ 31 °C Altitude: 11 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalitySan José del Cabo23°3’42” N 109°41’42” W
Lisse se despertó tempranito y llevó a Clau al aeropuerto mientras Oscar y seguíamos durmiendo :). Cuando escuché a Lisse regresar me desperté y baje con ella a la poscina un ratico. Luego fuimos a despertar a Oscar para ir a misa. Fuimos a San José del Cabo a conocer el pueblito, que lindo y pintoresco, también pequeñito y fuimos a la misa.
Nos vamos dandole gracias a Dios por este paseo donde nos permitió encontrarle en la majestuosidad de su creacion. En la Igesia de la mision fundadora de San Jose del Cabo encontré una imagen de Saint Chabel, gracias Mamita por estar siempre presente.
El curita da la misa en Ingles y Español para q los fieles americanos se sientan en casa. Una foto de postal de los fieles anglofonos con la bandera de Mexico al fondo se queda en mi memoria.Read more
Nov 14, 2021, 12:32am · 🌙 23 °C Altitude: 11 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityCentro22°53’12” N 109°54’42” W
Para terminar el día, directo de Migriño nos vamos a otra recomendacion de locales en el centro de Cabo. Tacos Ramiro, una chocita en el pleno barrio. Nos comimos 16 tacos y de todas las especialidades de aqui. Oscar quería ir allí porque hacían tacos de Tuetanos, Cesos, labios lengua, tripa, ojos y todas esas cosas que a él ke gusta. También habían tradicionales al pastor y de asada que fue lo que comí mas uno de Nopal cactus) que compartimos. Y lo mas original, lindo servidos forrado en platico con bolsa. 🙄 jaja. De allí, Lisse y yo convencemos a Clau y Oscar para salir a rumbear porque era la última noche de Clau. Así fuimos al hotel nos cambiamos y al centro otra vez. Todos los bares estaban llenos así terminamos en Squid Roe otra vez 💃😀Read more
Nov 13, 2021, 5:40pm · 🌙 25 °C Altitude: 3 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityMigriñoEstero Migriño23°2’48” N 110°6’18” W
Justo a tiempo para atravesar las dunas de arena y llegar a la costa. Vimos el atardecer mas hermoso de Cabo. Solo al verlo sentí que ya todo el paseo había valido la pena, y eso que apenas había montado las ATV por no mas de 10 minutos. Fue super divertido. Al principio da miedito, pero ya luego pasa y es super divertido, además que lo hacía mas emocionante que ya íbamos manejando de noche.Read more
Nov 13, 2021, 5:05pm · ⛅ 26 °C Altitude: 71 m
Baja California SurLa PazEl CajoncitoCerro El Cajoncito23°9’0” N 110°7’18” W
Nos mandamos a toda a ver si alacanzabamos el atardecer en Migriño y hacer el tour de los ATV, y se nos acaba la gasolina, faltando poco para llegar en el medio del desierto de Baja. Llamamos a Nacho (que ya lo había llamado como 10 veces porque íbamos tarde y medio nos pasamos la salida), el que atiende los ATV y amablemente Nacho viene en nuestro rescate y nos echa lo suficiente para llegar. mientras nos ponían gasolina, capturamos el principio de los colores del atardecer y llegamos pars nuestro tour en las motos.Read more
Nov 13, 2021, 10:30am · ☀️ 27 °C Altitude: 10 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityEl Medano EjidalEl Salto Seco22°53’12” N 109°54’18” W
Fuimos tempranito a hacernos la prueba Covid. De allí buscabamos para desayunar en la playa. Caemos en un beach club super lleno, pero con un restaurante medio vacio y con buenos platos, comimos tacos de pulpo, muy buenos pero cariñoso, y nos tomamos unas Mimosas deliciosas. Teníamos la vista a la bahia exclusiva de Cabo San Lucas. Pasamos la tarde en la playa e hicimos entre Lisse, Oscar y yo Jessica.Read more
Nov 12, 2021, 11:04pm · 🌙 22 °C Altitude: 18 m
Baja California SurLos Cabos MunicipalityMisiones del Cabo Baja [Hotel]Cabeza de Ballena22°53’54” N 109°52’12” W
Para terminar nuestro día, y mi cumple, nos arreglamos, me puse mi regalo de cumple, mi vestido floreado, y fuimos 1ro al.rooftop del Thompson, un hotel super lujoso y espectacular. Allí nos tomamos uns tequilas Din Julio 70. Luego bajamos a la playa del hotel donde había una fogata bella. Estuvimos un rato contemplando el fuego y el sonido de las olas. De allí nos fuimos al centro y entramos el Bar Squid Roe. Unos de los bares mas cool y famosos de los Cabos. Esta decorado como un bus, sin techo, pies en Baja solo llueve 3 veces al año, y con letreros con mensajes cómicos. De allí salimos y fuimos a comer tacos en un kioskito de la calle. Un tipo se puso a hablar conmigo, digamos que tuve un levante chilamgo jaja, y la Clau muy cómica cin sus comentarios.Read more
Nov 12, 2021, 5:20pm · ☀️ 25 °C Altitude: 27 m
Baja California SurLa PazTodos Santos23°27’0” N 110°13’36” W
Visitamos este pueblito, Todos los Santos. Uno de los que llaman pueblos mágicos por ser autenticos y pintorescos. Pero en realidad es una iniciativa del gobierno para preservarlos y para estimular el turismo. Dicen que su nombre viene que solo alrezarle a todos y cada uno de los Santos es que se pudo terminar la iglesia. El.pieblo es dedicado como Mission a Nuestra Sra Del Pilar. Q asi como inspiró el corazon de Santiago Apostol nos de a nosotros valor y coraje de seguir en la mission. Aquí en elmpueblo caminamos sus 4 calles, visitamos el famoso hotel California, la iglesia y vimos el atardecer mientras comíamos haciendo picnic con las sobras de la cena del día anterior. Y así se pasó el día de mi cumple ❤Read more