FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • L.E.-FanTour Dänemark / SüdnorwegenTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Wednesday, August 13, 2025 at 10:00 AM
    • ☀️ 20 °C
    • Altitude: 7 m
    • DenmarkKopenhagen55°40’44” N  12°35’6” E
    Meine erste Intuition wäre vermutlich Amsterdam gewesen. 😉
    Schloss ChristiansborgInnenhof von Schloss ChristiansborgDie Gedenktafel im Königstor von Schloss ChristiansborgWie cool ist das denn? Da werden Erinnerungen wach, Egon Olsen sei Dank. 😀Das Königliche Theater auf dem Kongens Nietorv-PlatzNyhavn, Hafen aus dem 17. JahrhundertChristian X. StatueFrederikskircheWachposten am Schloss AmalienborgReiterstandbild von Friedrich V. auf dem Schlossplatz AmalienborgWachwechsel am Schloss Amalienborg2Schlosspark RosenborgSchloss RosenborgGo Nordic Cruiseline am NordhafenSkulptur "Kleinkinder auf der Straße des Lebens"Kleine Meerjungfrau and me.Am Gefion-BrunnenGelbe Häuser in NyboderNiels Juel Statue

"Kleiner" Spaziergang durch Kopenhagen

August 13 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Mein heutiger "kleiner" Erkundungsspaziergang (38114 Schritte) durch Kopenhagen führte mich zu mehreren Schlössern, durch einige Parks und zur kleinen Mehrjungfrau.

Kopenhagen ist vermutlich nicht nur bei so perfektem Sommerwetter wie heute so derart überlaufen. Die Innenbereiche der Schlösser habe ich ausgespart, auf Schlange stehen hatte ich heute keine Lust.

Kopenhagen ist absolut einen Besuch wert, vielleicht aber besser außerhalb der Saison.

See translation

Na, da haste ja viel erlebt bei deinem " kleinen " Spaziergang. Sammle neue Kraft für den nächsten Ausflug. Schönen Abend. [Muddi]

L.E.-Fan

TravelerMach ich, DANKE ebenso. 👍

8/13/25ReplyTranslate

Na da hast du ja heute eine Menge gesehen, beeindruckende Bilder ,sehr schön und dazu noch das beste Wetter, herrlich, dann habe weiterhin viel Spaß auf deiner Erkundungstour [Babs]

L.E.-Fan

TravelerSo der Plan, DANKE. 😀