TravelerHallo Jörg. Ich kenne mich mit FindPengoins nicht so gut aus. Ich vermute, dass eure Reise auf nicht mehr Aktiv gesetzt ist. Wenn wir wieder zu Hause sind, dann wollten wir eure Bilder genauer durchstöbern. Ich gebe dir einmal meine Handynummer. So können wir unabhängig Kontakt aufnehmen. Instergram bin ich nicht, aber wir sind neugierig auf eure Bilder und Eindrücke. Es war bestimmt ein tolles Abenteuer was ihr gemacht habt. Liebe Grüße von Eike und Kurt +491717804504
TravelerHallo Jörg. Ich bin von Eurer Reise sehr beeindruckt. Wir sind seit einer Woche wieder zu Hause in Malente. Ich weiß nicht, wie ich Eure Reise speichern kann, damit ich immer darauf zugreifen kann. Könntest Du mir nich einfach einen Link von FindPenguins auf WhatsApp schicken +491717804504? Ich werde mich auch bei Instergram anmelden um Bilder von Eurer Reise zu sehen. Für uns war es dieses Jahr unsere längste Reise, die wir je gemacht haben. Meine Frau hatte 2017 einen Schlaganfall im Rücken und ist dadurch stark gehbehindert. Es ist aber schön, dass wir noch mit dem Wohnmobil fahren können. Ich würde mich sehr zu einem Kontakt freuen. Liebe Grüße Eike und Kurt