TravelerHallo Jörg. Wir hatten uns einen schönen Abend vorm Fernseher mit viel Musik gemacht. Ich wollte dann doch einmal sehen, ob der Weltenbummler Jörg noch ein paar Bilder geschickt hat. Wahnsinn!!! Da wurden wir von unserem Puschenkino richtig weggerissen. Es gibt doch viele schöne Dinge auf der Erde zu entdecken. So tolle Eindrücke die du uns wieder geschenkt hast. Auch das erste Bild ist schön geworden. Danke dafür. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Birgit. Passt bitte weiter auf euch auf.