RejsendeHallo ihr Weltenbummler. Ich finde das Foto schön, wo man aus der Tür vom Wohnmobil die anderen Fahrzeuge sehen kann. Ihr scheint eine tolle Truppe zu sein. Aber auch das dreieckige Achtungschild mit bem Mann im Thawb ist ein guter Schnappschuss. Aber natürlich sind die anderen Bilder auch sehr interessant. Jetzt wo ich weiß, dass es dort auch in der Wildnis Eisverkäufer gibt, werde ich vielleicht auch dort hinfahren. Liebe Grüße an die ganze Truppe und weiter gute Reise. Kuwait ist ja nicht mehr weit. Passt auf Euch auf.