285 Kilometer
Durch die Materialmordende Karakum Wüste direkt zum besten Nachtplatz „ ever ever ever „ - erster Wüstenfestbuddler von einem Teammitglied souverän gelöst und dann solchBaca selengkapnya
285 Kilometer
Tag 40
239 Kilometer
Knappe 10 Stunden wirkliche strammes fahren für 239 Kilometer sagt viel über die Straße aus. Badewannentiefe Schlaglöcher immer mal wieder Bierflaschentiefe Spurrillen undBaca selengkapnya
Tag 41
89 Kilometer
Grenzübertritt von Turkmenistan nach Usbekistan komplett unkompliziert - stehen bei einem netten Hostel mit Duschmöglichkeit = es geht uns gut, Xiva lässt erahnen was unsBaca selengkapnya
Tag 42
449 Kilometer
Heute sind wir hauptsächlich geradeaus gefahren - etwas Regen etwas Sandsturm …. Aber : WIR SIND IN USBEKISTAN 🇺🇿 😎 80 % müssen erstmal gucken wo das istBaca selengkapnya
Tag 43
305 Kilometer
Das Land in dem Goldzähne ein absolutes Statussymbol sind und Samarkand eine Stadt wie aus tausend und einer Nacht !!
Nachtlager in Samarkand / Usbekistan 🇺🇿.
Tag 43
0 Kilometer
Stadt besichtigt und Abendessen im Roof Top Restaurant 😍
…. Dafür geht´s morgen wieder in die Wildnis ….
Nachtlager nochmals in Samarkand / Usbekistan 🇺🇿.
Tag 45
146 Kilometer
Fast Problemloser Grenzübertritt mit auf beiden Seiten sehr netten Grenzern. Bevor man Usbekistan jedoch verlassen kann, muss man erst seine Strafmandate bezahlen 😅. InBaca selengkapnya
Tag 46
138 Kilometer
Landschaft Landschaft Landschaft
Bereits jetzt hat uns das Land begeistert ……. und das ist erst der Anfang. Top Stellplatz am 2300 hohen türkisblauen Iskanderkul See - esBaca selengkapnya
Tag 47
132 Kilometer
Nach kurzer Anreise u.a. durch den „Tunnel des Todes“ ( 5 Kilometer durch fast unbeleuchteten Tunnel ohne Rauchabzug ) der bei der Einfahrt so qualmte das man dachte es brenntBaca selengkapnya
Tag 48
21 Kilometer
Heutiges Nachtlager in einem TOP Overlander Hostel mit den Autos direkt im Innenhof 😉
Nachtlager in Dushanbe / Tadschikistan 🇹🇯.
PelancongSo cool dort - Derweze