• Rad und Camping Reisen
Current
  • Rad und Camping Reisen
  • Hobby-Reisende

Fuerteventura 2026

So mal wieder auf unsere Lieblingsinsel!
Samt das nicht genug ist auch in unser Lieblingshotel! Es ist fast, wie nach Hause kommen.
  • Currently in
    🇪🇸 Puerto del Rosario, Spanien

Montag

Yesterday in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Früh mussten wir raus. Frühstücken und dann direkt nach vorne zum Eingang.
    Da kam er schon der kleine Empfangsbus, kurz dahinter kam ein Doppeldecker. Ui
    Mit dem fuhren wir noch drei weitere Hotels an.
    Am Hafen angekommen, war da schon viel Trubel.
    Die Catamaran Tour war der Knaller. Viel Wind , keine Delfine, 1 Schildkröte und ein paar fliegende Fische. Baden war wieder sehr erfrischend und wir waren erst die Einzigen, dann kamen noch zwei Herren. Die Crew war klasse.
    Im Hotel treffen wir wieder auf den Carlos I Club. 😂 Nettes Beisammensitzen und philosophieren, ach schön.
    Abends einmal beim Bingo mitspielen und gewinnen. So geht das. Einmal Bowling umsonst, mal schauen ob wir das noch machen können.

• Ausflug mit dem Boot

May 14 in Spain ⋅ 🌬 20 °C

Heute machen wir einen Ausflug aufs Meer. Eine Bootsfahrt bei Sonnenuntergang mit DJ, Essen und Getränke. Wir werden sogar vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Zu erst kam ein kleiner Transporter, der hat aber lediglich die Tickets kontrolliert, dann ab in den Reisebus, da saßen schon einige Leute drin. Nun die spannende Frage, was ist das für ein Boot?
    Am Hafen erwartet uns ein 2 Master, allerdings fahren wir ohne Segel. Wir werden direkt mit Sekt begrüßt und dann fahren wir schon die Küste entlang. Mal interessante Ansichten, den Leuchturm vom Wasser zu sehen und auch unser Hotel. Bei Sonnenschein ankern wir und haben die Chance ins Wasser zu springen. Wirklich ein Erlebnis. Das Wasser war gar nicht so kalt wie erwartet. Dann gab es Essen, wirklich tolle Stimmung mit DJ Musik und dann auch noch den Sonnenuntergang 🌅
    Mega.

• Tag am Pool

May 13 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Zum Tagesbeginn geht es nach dem Frühstück zu einer Strechingeinheit zum Strand. 🏖️
    Im Meer einmal kräftig Wellenbaden und dann Entspannung am Pool.
    Interessanter Besuch inklusive 😊

• Ein Tag am Meer

May 11 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Mit Beach Yoga startet der Tag. Diesmal hatten wir noch 2 Mitstreiter. Es war wieder klasse. Im Anschluss daran sind wir im Meer baden gewesen. Herrliches Wasser, nur leichte Wellen und erfrischend.
    Den Rest des Tages verbringen wir am Pool. 2x gab es eine Cocktailrunde mit Vitamina. So lässt es sich aushalten.
    Vor dem Abendessen nehmen wir noch ein Drink in der Rooftopbar mit Saxophonuntermalung.
    Unser Grillmeister hat heute neben Fisch auch Garnelen im Programm und sichtlich Spaß an seiner Arbeit.

• 3. Tag Sonntag auf Fuerte

May 10 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Heute zum ersten mal einigermaßen ausgeschlafen. Ab zum Frühstück danach zu unseren Freunden nach Corralejo.
    Die haben sich sehr gefreut. Sie haben uns ihre Wohnung gezeigt und dann sind wir zur Palm Beach Bar zum Essen gegangen. Nach dem Essen noch in die Retro Bar mit Livemusik. Schwups war der Tag zu Ende. Noch 1,5h bis zum Hotel.
    Jetzt sitzen wir noch an der Bar und lassen den Tag enden.
    Und wieder genießen wir die „Sonne“ in Abendstimmung 😉

• 2.Tag im Hotel

May 9 in Spain ⋅ 🌙 20 °C

Wie der Teufel es so wollte, war ich 5 Uhr Ortszeit wieder wach. Draußen war noch Dunkel. Klasse. Also warten und ruhig verhalten. Gegen 06:30 regte sich meine Gattin und begrüßte mich mit einem herzlichen Guten Morgen. Ok, dann mal aus den Federn und Sonnenaufgang ansehen. Leider nicht so viel zu sehen, dennoch schön. Um 7:30 war dann Frühstückszeit angesagt. Juhu endlich beginnt der Tag, das Frühstück war wieder Mega, ich hab mir heute ein Omlett machen lassen.
    Nach dem Frühstück wurde dann Beach Yoga angeboten, wir also hin um uns anzumelden. Ein sehr netter Trainer nahm uns in Empfang. Wir warteten noch ein paar Minuten und gingen dann mit ihm alleine los. Am Strand fragte er uns nach unseren Problemzonen, die er dann auch in Angriff nahm. Wir machten ein Hata Yoga mit ihm. Klasse!!!
    Nach dem Yoga ruhten wir uns kurz aus und fuhren dann zum Bummeln nach Morro Jable rein. Mit 28grad in der Sonne echt warm.
    Leider hat unsere Oasis Bar geschlossen, so mussten wir zwei weiter gehen zum Griechen. Dort gab es dann noch Gambas in Knoblauch. Sowas von lecker!
    Ab zurück zum Hotel und den Pool ausprobieren. Der Tag endet auf der Rooftop Bar nach dem köstlichen Abendessen.

• Start des Urlaubs

May 8–22 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

So kann der Urlaub beginnen, Bus, Zug alles top pünktlich! Jetzt in der Skylounge im Düsseldorfer Flughafen entspannen. Der Flieger geht überpünktlich los und wir kommen nach einem sehr holprigen Flug, der aber durch die Flugbegleiter sehr angenehm gestaltet wurde, an. Die Koffer waren recht schnell entladen und das Auto stand auch schon fast bereit. So noch 1,5h zum Hotel. Fast ohne Navigation. Im Hotel wurden wir äußerst nett begrüßt!
    Das Zimmer und die Aussicht eine volle Rakete! Da der Abend schon vorgeschritten ist, gehen wir direkt mal was essen. Wie gewohnt super lecker!
    Die Bedienung auch recht schnell mit Getränke am Tisch!

Trip start
    May 8, 2026