Montag
Yesterday in Spain ⋅ 🌬 21 °C
Früh mussten wir raus. Frühstücken und dann direkt nach vorne zum Eingang.
Da kam er schon der kleine Empfangsbus, kurz dahinter kam ein Doppeldecker. Ui
Mit dem fuhren wir noch drei weitere HotelsRead more
Treffen mit unseren Freunden
May 16 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Nach dem Frühstück noch zum Yoga!
Danach waren wir noch im Wasser.
Um 12:00 kamen dann unsere Freunde, mit denen fuhren wir dann nach Jandía in zum Bummeln.
Ausflug mit dem Boot
May 14 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Heute machen wir einen Ausflug aufs Meer. Eine Bootsfahrt bei Sonnenuntergang mit DJ, Essen und Getränke. Wir werden sogar vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Zu erst kam ein kleinerRead more
Tag am Pool
May 13 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Zum Tagesbeginn geht es nach dem Frühstück zu einer Strechingeinheit zum Strand. 🏖️
Im Meer einmal kräftig Wellenbaden und dann Entspannung am Pool.
Interessanter Besuch inklusive 😊
Abendstimmung vom Balkon
May 12 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Ohne Worte
Ein Tag am Meer
May 11 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Mit Beach Yoga startet der Tag. Diesmal hatten wir noch 2 Mitstreiter. Es war wieder klasse. Im Anschluss daran sind wir im Meer baden gewesen. Herrliches Wasser, nur leichte Wellen und erfrischend.Read more
3. Tag Sonntag auf Fuerte
May 10 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Heute zum ersten mal einigermaßen ausgeschlafen. Ab zum Frühstück danach zu unseren Freunden nach Corralejo.
Die haben sich sehr gefreut. Sie haben uns ihre Wohnung gezeigt und dann sind wir zurRead more
2.Tag im Hotel
May 9 in Spain ⋅ 🌙 20 °C
Wie der Teufel es so wollte, war ich 5 Uhr Ortszeit wieder wach. Draußen war noch Dunkel. Klasse. Also warten und ruhig verhalten. Gegen 06:30 regte sich meine Gattin und begrüßte mich mit einemRead more
Start des Urlaubs
May 8–22 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
So kann der Urlaub beginnen, Bus, Zug alles top pünktlich! Jetzt in der Skylounge im Düsseldorfer Flughafen entspannen. Der Flieger geht überpünktlich los und wir kommen nach einem sehr holprigenRead more

Ahoi 😀 Delphin-Suche [evi_ne]
WOW [evi_ne]