• Rad und Camping Reisen

• Trip start
    August 21, 2026

Campingplatz am Hasetal

August 21 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Seit diesem Jahr neu Eröffnet! Unser alter Arbeitskollege und Freund, hatte den Platz wärmstens Empfohlen!
    Netter kleiner Campingplatz im Hasetal.
    Viele Plätze verfügen über ein kleines Sanitärgebäude. Toll durchorganisiert, von der Buchung bis zu Ankunft. Alles Top, mit Brötchen Service, kleinem Shop und Seebistro! Einfach klasse zum entspannen.Read more

• 2. Tag eigentlich Haselünne

August 22 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Nach einem tollen Frühstück mit der neuen Kaffeekanne, wollten wir uns auf nach Haselünne zur Kornbrennerei Rasche und Heydt machen. Gott sei Dank hab ich vorher mal nach Öffnungszeiten geschaut. Alles zu in Haselünne. Auch dort ist nur noch 5 Tage Woche angesagt.
    Ok, Plan Änderung, ab zum Marktkauf.
    Dort gab es auch Köstlichkeiten von Rosche und Heydt und sogar von Sasse🤣
    Mittags noch beim Rabbit was gegessen.
    Abends haben wir dann Ramon mit dem Fahrrad besucht. Da der Wind hier sehr böig ist, haben wir uns entschieden dass die Markise drin bleibt.

• 3. Tag Sonntag / Entspannungstag

August 23 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einem Top Frühstück mit Brötchen, Ei und Kaffee. Haben wir gemeinsam beschlossen den Sonntag zu bestreiken und Nix zu tun. Die Ruhe hier auf dem Platz war mächtig gut!
    Zum Mittag haben wir dann Bratkartoffeln mit Bohnen Zwiebel gemacht. Dazu gab es mittelmäßige Bifteki Frikadellen.
    Grill und Kochplatte haben perfekt funktioniert trotz starkem Wind.
    Jetzt am Nachmittag kam die Sonne so stark raus, das ich direkt im Gesicht eine wohlige Wärme verspüre.
    Um 18:00 ist noch mal Treffen mit Bistro Rabbit und Ramon angesagt.

Trip end
    August 24, 2026