FindPenguins
    • 海抜: 23 m
    • フランスCalanque du Four à Chaux43°2’21” N  6°6’11” E

Under Water

2024年10月19日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C

Heute wollten wir eigentlich noch zum Ende der Halbinsel radeln, aber das ging nicht. Als wir dann einen Weg suchten, kamen wir an einer Tauchbasis vorbei.
    Christian fragte nach und er und Joscha gehen um 14 Uhr tauchen. Also haben die beiden noch etwas gegessen und sind dann aufs Boot.
    Ich bin in der Zeit im Ort Gien gewesen und dann weiter zum Kaffee gefahren, habe dort Kuchen gegessen und etwas gelesen. Als ich fertig war bin ich zurück geradelt und die beiden waren auch fertig und sehr begeistert.

Christian:
    Der Tauchgang war wunderbar. Neben einigen wirklich großen Fischschwärmen mit sicherlich 100 Fischen haben wir auch zwei Muränen gesehen. Eine kleine Muräne saß in einer Höhle und der Tauchlehrer wusste wohl, wo sie sich versteckt. Die zweite haben wir dann zufällig außerhalb ihrer Höhle gesehen. Beeindruckend!
    Wir haben zwei große Runden vor der Insel gedreht und dabei auch einen "Canyon" durchtaucht, einfach super!
    Gerne würde ich dieses interessante Unterwasserparadies einmal ausführlicher in Augenschein nehmen und hierher für eine Woche tauchen zurückkehren.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください