Würmsee

Heute haben wir mal eine andere Strategie ausprobiert und sind erst am Nachmittag los. Haben zuhause also alles gemütlich erledigt und uns dann von Joscha verabschiedet, den wir ja erst anRead more
Celle

Da wir nicht weit von n Celle standen und wir dort noch nie waren, haben wir uns überlegt dort hin zu fahren. Wegen einer Baustelle waren es dann zwar auch gute 30 km statt der 20 km, aber wir habenRead more
Ratzeburg

Nach dem Einkauf in Celle ging es weiter nach Ratzeburg. Allerdings hat das Ganze auch noch 3 Stunden gedauert da es einige Staus gab.
In Ratzeburg angekommen haben wir den vorletzten StellplatzRead more
Ratzeburg

Tinkerbell

Mit der Tinker Bell sind wir noch nie gefahren. Ist auch tatsächlich die neuste Fähre.
Da wir von Ratzeburg aus noch 45 min fahren mussten, sind wir doch schon früh raus und um 7 Uhr losgefahren.Read more
Falstebro

Klar war, wir fahren noch mal nach Falsterbro. Ist ja nur ein paar Kilometer. Also morgens noch im ICA eingekauft und weiter ging es. Wir haben uns dann doch für den Stellplatz mitten auf der InselRead more
Traumplatz

Heute Morgen fuhren wir nach einer ruhigen Nacht los. Nur ein kleines Stück bis Malmö, wo wir Biltema, Jula und Ikea besuchten und dort Mittag aßen.
Anschließend fuhren wir weiter nach Norden undRead more
Västersjön

Heute haben wir eine Radtour um den Västersjön gemacht. Mit knapp 20 km kein Problem und eine sehr schöne Tour. Vorbei an verstreuten schönen Häuschen, ein paar Badestellen und immer wiederRead more
Rössjön

Wir hatten zwar alles eingepackt und wollten weiter, aber das Wetter war schön und der Stellplatz ja eh ein Traum, also wieder ausgeladen und die Fahrräder abgemacht und um den Nachbarsee gefahren.Read more
Gekäs in Ullared

Wenn wir in Schweden sind gehört es einfach dazu…. Ein Besuch bei Gekäs.
Auch wenn wir etwas zweifelten, ob es eine gute Idee ist am Sonntag zu gehen, war es auf jeden Fall weniger voll als imRead more
Henån

Morgens war ich noch schnell einmal im See und dann ging es zum Lidl. Direkt nebenan war ein Outlet im Roermond-Style. Dort war ich dann noch shoppen und habe coole Adidas Turnschuhe ergattert.Read more
Orust

Heute haben wir eine etwas größere Radtour gemacht. Es ging sehr oft auf und ab und war deshalb relativ anstrengend. Aber sehr schön. Morgens war es noch sehr bewölkt aber wurde dann immer besser.Read more
Malö

Heute Morgen haben wir langsam zusammen gepackt und waren dann noch im ICA mit dem Rad einkaufen. Dann sind wir die 15 km zur Fähre gefahren. Dort konnten wir direkt drauf und sind dann auf denRead more
Malö mit dem SUP

Wieder ein schöner Tag, also hat Christian auch noch mein SUP aufgeblasen und los ging’s. Also das Wasser war heute sehr glatt und wir sind um die halbe Insel rum. Einfach wunderschön dieRead more
Fiskebäckskil

So heute verlassen wir die Bohuslän, da es ja recht voll ist, gibt es auch kein Smögen o.ä. Aber dafür gucken wir uns Fiskebäcksskil an. Hier gibt es eine Mühle, eine Kirche und viele Boote,Read more
Kärnsjön

Miles war letztes Jahr hier und hat einen sehr positiven Kommentar bei hinterlassen also sind wir dieses Jahr mal hin. Und das Klo mit Klavier gibt es wirklich. Waren die ersten hier am Platz, nachherRead more
Bengtsfors Festival

Unterwegs lesen wir vom Festival in Bengsfors. Da es auch ohne Probleme einen Parkplatz gibt, auch wenn ein Schwede mit Wohnwagen quer parkt um so 12 Parkplätze belegt, steigen wir aus. Wir laufenRead more
Arjäng

Weiter nach Arjäng. Der Stellplatz am Hafen war nur mäßig frequentiert, hat aber alles was man braucht und eine Schwimmstelle vom Steg aus. Abends gibt es in einem schönen Raum dort eineRead more
Fika in Arvika

Auf dem Weg weiter in den Norden machen wir einen Stop in Arvika. Da heute Sonntag ist hat außer dem Supermarkt nichts auf. Aber endlich gibt es ein Espresso House, also eine frühe Fika in Arvika.Read more
Munkfors

Durch einsame Wälder fahren wir weiter nach Munkfors und gehen auf einen recht frequentierten aber kostenlosen Stellplatz an der alten Brücke. Bei einem kleinen Spaziergang hier, gibt es einenRead more
Weiter in den Norden

Zunächst ging es heute nach Hagfors zum Einkaufen.
Einen tollen Mittagspausen Platz fanden wir dann an einer phänomenal gelegenen Kirche mit Friedhof quasi im See. Die Kirche war auch schön rotRead more
Mora und co

Heute Nacht fing es an zu regnen und hat eigentlich an allen kleinen Fenstern oben reingeregnet. Nicht doll aber auch nicht gut. Wir sind dann bei Regen Richtung Mora gefahren. Hier angekommen habenRead more
Hemsjön

Am Hemsjön haben wir einen wunderschönen Stellplatz gefunden, der alles hat was man braucht, außer ein Klo, aber dafür einen tollen Aufenthaltsraum in dem wir abends noch saßen.
Vor uns standRead more
Weiter nach Norden….und über Los

Wir fuhren durch scheinbar endlose Wälder weiter nach Norden und dabei über Los, aber wir haben keine 4000 bekommen 😢
Ein geeignetes Café für eine Fika haben wir leider auch nicht gefunden,Read more
Wow, was für tolle Bilder! Ich wünsche euch einen super schönen Urlaub und für mich mehr von solch schönen Fotos. [Claudia]
Traveler
😂 Habt einen tollen Urlaub! 🙋♀️