FindPenguins

44-дневное приключение от McGrun & Mohena Читать далее
Сначала новые

Mjölkalånga badplats

22 августа, Швеция ⋅ 🌬 17 °C

Heute Nacht war es mit nur 4,5 Grad bitterkalt. Ich habe mir die kleine, gemütliche Stadt Växjö angeschaut. Ein Stellplatz, den ich in den vergangenen Jahren oft genutzt habe, war tatsächlich voll – das erste Mal auf dieser Reise. Zum Glück gibt es ja in Schweden reichlich Seen.Читать далее

Посмотреть перевод
    7 лайков

Hoffentlich verzieht sich die ☁️
    Riesige Sandburg neben dem WoMoParken verboten.......trotzdem tun sie es.1Finde den Fehler!

Smygehuk

23 августа, Швеция ⋅ ☁️ 15 °C

Nach meiner Ankunft in Trelleborg machte ich meinen letzten Einkauf, um für die bevorstehende Fährfahrt gerüstet zu sein. Anschließend fuhr ich zur Tankstelle, um das Fahrzeug aufzutanken. Danach suchte ich mir einen Stellplatz und fand einen wunderschönen direkt am Strand. Von dort aus startete ich eine kurze Radtour nach Smygehuk, dem südlichsten Punkt Schwedens.Читать далее

Посмотреть перевод
    Margret Grunwald

Путешественник🤗Finde den Fehler nicht. Wünsche dir für morgen eine ruhige Seefahrt mit der Fähre. 🛳

23.08.2025ОтветитьПереводить
    Reinhold Hermuth

ПутешественникFinde den Fehler!Keine Ahnung, ich kann keinen Fehler finden. Sieht doch alles toll aus.

23.08.2025ОтветитьПереводить
    6 лайков