• One night in KL

November 4, 2023 in Malaysia ⋅ 🌧 26 °C

Ich hab mich mit Felix & Marco zum Abendessen in einem richtig guten Restaurant getroffen. Es war unglaublich lecker. Für mich gabs Aubergine & dazu ein spezielles Tofu Gericht (japanischer Tofu, mit Ei) - richtig lecker! Voll gefuttert ging’s dann in eine Bar für einen Drink & wir wollten in einen Club. Da es unser letzter gemeinsamer Abend war, hab ich gesagt das ich mitkomme zum dancen. Der Verkehr war unglaublich krass, somit haben wir fast 1 h im Auto zu den Clubs gebraucht. Es ist quasi ein Areal mit mehreren Clubs. Zuerst waren wir in einer Art Shot Bar, haben dort getanzt. Dann haben wir den Club gewechselt, dort war auch die Musik besser und noch länger weiter getanzt und was getrunken - es war wirklich gut und witzig mit den beiden! Kurz vor 05:00 sind wir dann schlussendlich gegangen, musste noch 15 Minuten aufs Grab warten & dann ging’s zurück zum Hostel. 05:45 Uhr wurde ich im Hostel dann vom bestellten nächsten Grab abgeholt zum Bahnhof - denn es ging zum Flughafen - ohne Schlaf.Read more