• Andrea K

Sri Lanka

Et 28-dagers eventyr av Andrea Les mer
  • Rainy day

18. oktober 2023, Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C

Aufgewacht habe ich bereits gehört, dass es enorm regnet. Zusammen mit Rafaela ging’s im Hotel kurz frühstücken & dann los zu Kyra ins Café - bei strömenden Regen. Einen leckeren Kaffee später hat‘s immer noch geregnet, aber dann ging’s ab, etwa durch die Geschäfte bummeln bis ich Alina & Jenni (von der Ella Zugfahrt) wieder getroffen habe - das war echt schön. Auch Cindy & Tim haben sich spontan entschieden nach Galle zu kommen, so haben wir uns nochmal gemeinsam zum Abendessen getroffen - ein letztes Kottu. Das Kottu war auch echt lecker. Hab’s spicy bestellt - war es natürlich nicht. Wir haben uns dann noch den Leuchtturm angeschaut, eigentlich darf man nur mit Genehmigung rein & noch oben, aber durch Zufall hatten wir die Chance ohne Genehmigung reinzugehen. Kyra hatte einen local kennen gelernt, welcher mittlerweile in DE lebt, durch ihn konnten wir das machen. Danach ging’s noch an die Recherche für die kommenden Tage. Morgen spät abends gehts weiter.Les mer

• Last day in LKR

19. oktober 2023, Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C

Der letzte Tag ist angebrochen. Vergleichsweise hab ich lange geschlafen, gepackt & dann ging’s zum Frühstück. Mehrfach wurde mit von dem einem Café und den Waffeln dort erzählt, also hab ich die ausprobiert. War super lecker, aber nicht zu vergleichen mit der aus Kandy (die war nochmals besser). Dann ging’s durch die Stadt bummeln & etwas spazieren bis ich mich mit Cindy & Tim noch auf einen letzten Kaffee getroffen habe. Grad danach ging’s ab zum Airport Bus, in dem ich mir noch Sri Lankan style einen Snack geholt hab - Linsen Bällchen, welche in eine selfmade Tüte gepackt wurden - wer die wohl beschrieben hat?!Les mer

Reisens slutt
    28. oktober 2023