Ankunft
October 1, 2023 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °CNach einem langen Flug erstmal frisches Obst & einen iced coffee mit hausgemachter Kokosmilch 🤗
Gerade sitze ich im Bus von Negombo nach Kandy. Es ist eine Strecke von 120 km & die Fahrt nimmt etwa 4-5 Stunden in Anspruch. Bezahlt habe ich hier 1,30€.
Heute ganz entspannt in den Tag gestartet mit einem kleinen Spaziergang & dann zum frühstücken in ein kleines Café gegangen. Das Cafe war vergleichsweise ‚teuer‘, aber unglaublich gut. Es gabRead more
Ich habe den Bus für etwa 30 Cent nach Digana genommen - ca. 40 Minuten Weg. Wichtig ist, dem Ticketverkäufer kurz Bescheid zu geben, wo man aussteigen möchte, denn so hat er mir rechtzeitigRead more
Nach einer Hatha Yoga Praxis und einem Frühstück, sind wir los für eine kleine Hiking Tour. Wir sind lange durchs Grün gelaufen, haben viel über Pflanzen & Tiere gelernt und sind irgendwann insRead more
Heute habe ich die „Spice Factory“ angeschaut & viel über den Anbau (z.B. Vanille, Zimt, Pfeffer etc.) & den Prozess der Gewürzherstellung gelernt. Hier werden die Pflanzen selbst angebaut,Read more
Aufgewacht mit Sonnenschein im Jungle, ging es erstmal zur Hatha Yogastunde - es tat unglaublich gut. Danach folgte das letzte gemeinsame Frühstück mit den Mädels - Roti, Kokos-Pancakes & Früchte.Read more
Nach dem Yoga Retreat ging’s zurück nach Kandy & von dort aus mit einem anderen Bus weiter. Da mir Kandy aktuell ein bisschen zu busy ist, habe ich beschlossen ein Hostel in der Nähe zu buchen.Read more
Ich war heute in einer Teefabrik. Sri Lanka ist der 2. größte Teeproduzent & Lieferant der Welt. Angebaut wird Schwarztee, aber auch Grüntee. Ich war zu erst auf einer Teeplantage & dann in derRead more
Wenn man als letztes Frühstück im Hostel isst, bekommt man nochmal das ganze Frühstück Sti Lanka Style aufgetischt - Egg Hoppers, String Hoppers, Dosa, Curry, Coconut Sambal, Gemüsebällchen &Read more