Los geht's

Endlich haben wir wieder Zeit auf Tour zu gehen. Turbulente Wochen sind zu Ende. Wir wollen erstmal Richtung Norden und landen am ersten Tag in Goch. Das Wetter ist gar nicht mal so schlecht und einEn savoir plus
Kurzer Schlenker durch NL

Der weitere Weg führt uns ein Stück durch Holland. In Bredevoort an einem See finden wir einen Stellplatz. Wir nutzen den Rundwanderweg und das schöne Wetter aus.
Way up north

Gestern ein Stop an der Ems in Salzbergen. Heute geht es weiter nach Ottersberg an der Wümme. Der Stellplatz ist etwas in die Jahre gekommen aber dafür kostenlos. Beim Spaziergang stellen wir fest,En savoir plus
Erstes Etappenziel

Wir erreichen Itzstedt und besuchen Andre und Jessie. Wir haben eine schöne Zeit. Natürlich müssen die Oldtimer besichtigt werden und nachmittags fahren wir noch zu einem Western Saloon. HierEn savoir plus
An der Schlei

Weiter geht's zur Schlei und dann nach Borgwedel zu Jule und Volker. Wir haben uns lange nicht mehr gesehen und so war die Freude groß. Zum Cafe fahren wir nach Schleswig. Abends dann beim Feuer inEn savoir plus
NOK und Brokdorf

Wir fahren zum Nord Ostsee Kanal und machen Pause zum Schiffe gucken. Dann weiter nach Brokdorf, hier bleiben wir auf einem Bauernhof stehen.
Fährmann hol über

Schnell noch in Glückstadt einkaufen und dann Kahnfahren. Wir überqueren die Elbe und fahren nach Freiburg. Eine kleine Altstadt und ein historischer Hafen laden zum spazieren ein. Das Hafencafe istEn savoir plus
Gestern Ostfriesland, heute Holland

Nach einem weiteren Stop in Nordham (schöner Womo Platz) geht es wieder nach Holland. In Emmen halten Sie tatsächlich einen kostenlosen Womo Platz bereit. Ein schöner Ort und ein Highlight ist derEn savoir plus
Stadt der Grachten

Meppel am Hafen bietet einen schönen Stellplatz. Wir bleiben hier mal 2 Tage. Die Stadt ist wunderschön mit Grachten, Windmühlen und einer schönen Altstadt. Der halbe Samstag geht mit bummeln,En savoir plus
Meppel II

Ein schöner Tag geht zu Ende. Jetzt noch einen Abendspaziergang und dann der nächste Stress "Uhren umstellen " good night
Stellplatz am Hafen

Wieder ein schöner Stellplatz an einem kleinen Hafen. Sogar der Vater Rhein fließt vorbei. Die kleine Stadt Duurstede ist mal wieder toll, inklusive einer Wasserburg. Ein weiterer schöner Tag inEn savoir plus
Hallo Belgien

Die gemütlichen Tage in Holland sind vorbei und es geht weiter nach Belgien. In der kleinen Stadt Turnhout finden wir unseren ersten Platz an einem Kanal. Bei Nieselregen erkunden wir die Stadt.
Aarschot und Herk-de-Stad

Gestern waren wir in Aarschot ein Ort mit typisch belgischen Flair. Fußgängerzone, alte Kirche und Backsteinhäuser. Heute geht es weiter nach Herk-de-stad. Hier liegt der Stellplatz außerhalb amEn savoir plus
Han-sur-Lesse

Hört sich asiatisch an ist aber in Belgien. Ein schöner Ort in den Bergen. Der Cp liegt direkt am Fluss und der Ort beeindruckt durch seine Steinhäuser
Unter der Erde

Wir haben die Höhlentour gebucht und begeben uns in die Grotte von Han. Eine tolle Tour inklusive einer Musik und Lasershow. Der Tourguide gibt sich richtig Mühe auch extra für uns alles aufEn savoir plus
Letzte Eindrücke, Han

Hier noch ein paar letzte Bilder. Wir hatten 2 schöne Tage
Wieder zu Hause.

Noch ein letztes ( leider verregnetes) Wochenende bei Frank und Gitti und dann hat die Hölle uns wieder. Trotz teils herbstlichen Wetter war es eine schöne Reise.
VoyageurSchöne Zeit euch beiden 😜lasst es euch gut gehen