FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • SandraandmartinontourMartin ZehVon Stuttgart in die Welt
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Rabu, 15 Maret 2023
    • 🌧 9 °C
    • Ketinggian: 89 mi
    • SerbiaJezava44°39’50” N  20°55’44” E
    1frisch gebackenes BrotKrautsalatHackfleisch mit Paprika und Käse

Scheiß 🐕 Pack

15 Maret 2023, Serbia ⋅ 🌧 9 °C

Hochmotiviert verlassen wir Belgrad Richtung Süden. Kurz hinter einer Brücke erwarten uns
    ein paar Streuner, mit keinen guten Absichten, sie erwischen meine Satteltaschen, ziehen daran und verfolgen uns mit lautem und bösartigem Gebell. Danach schlottern mir die Knie und ich bin für heute durch. Nach dem Mittagessen, welches heute der einzige Lichtblick war, fängt es dann zu regnen an. Jetzt wir alles Material getestet.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    S.Schn

PelancongAch du meine Güte 😫 ich hätte mit viel gerechnet, aber nicht mit einer Hunde Attacke 🙈 ich wünsche euch ab sofort nur noch liebe Begleiter 🐕💖🍀

Paul Pütz

PelancongPfefferspray ist zwar nicht sehr tierfreundlich, hilft aber ungemein um sich selbst zu schützen.

Martin Zeh

PelancongHallo Paul,es ist schön für uns zu sehen, dass du und noch ein paar andere Freunde unser Abenteuer verfolgen. Wir freuen uns immer über die Kommentare und die "likes". Pfefferspray haben wir tatsächlich auch dabei und auch griffbereit. Aber in voller Fahrt mit mehr als 20 km/h und Wind ist es schwer einzusetzen gegen Hunde die von hinten angreifen.

5 komentar lainnya
    6 suka