French breakfast

Heute morgen ein Original französisches Frühstück mit Croissant, leckeren Kaffee, gekochtem Ei genossen.
In dem Hotel konnten wir unseren schwarzen Ordner gegen ein tolles gelbes Schild tauschen.Read more
Es gibt kaum einen Ort, an dem man sie nicht trifft. Man fährt nichts ahnend durch die Weltgeschichte und man trifft Autos mit Kennzeichen F, WI, GG, HG, LM, MTK und natürlich auch OF... und wirRead more
Ja, endlich ist er zurück: der Sommer in Südfrankreich. Man kann jetzt auch mal die kurze Hose aus dem Kleiderschrank holen. Vergeblich haben wir am Mittelmeer nach einer Tauchschule gesucht, dieRead more
Es kommt langsam etwas Urlaubsfeeling auf. Vorhin auf dem Campingplatz Le Petite Camargue mit Pool, Restaurant und Geschäften eingecheckt. Es gibt hier aber ganz schön viele Mücken... Sogar nochRead more
Für die heutige Tagesaufgabe musste Markus als Caesar mit Weintrauben und Wein in der Hand und Lorbeerkranz baden gehen. Nichts leichter als das. Weißherbst hatten wir dabei, Weintrauben haben wirRead more
Hannelore, das Hähnchen, hat kurzerhand Rudi erobert und wollte davon fahren. Wir konnten sie gerade noch davon abhalten. Als Strafe geht es auf den Grill. Sie schmeckt bestimmt total lecker.
Heute Abend waren wir fleißig am Essen machen. Nudelsalat haben wir für die morgige Fahrt vorbereitet und zum Abendessen gibt es die gegrillte Hannelore und Kartoffeln.
350km in 8,75h, Sonnenschein. Frankreich pur. Leider zu viel Zeit für Challenges vergeudet, zu wenig von der Region gesehen. Spiegel vom Kleiderschrank kaputt gegangen. Nina hat nach 3 TagenRead more
Nach einer halbwegs guten Nacht in Südfrankreich mit vielen Mückenstichen hat das Abreisen heute etwas länger gedauert. Der Grill musste wieder auseinander genommen werden und Rudi wurde die NachtRead more
Wünschen euch jetzt nur noch schönes Wetter GM