Rudi hat ein Leck
September 15, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Auf dem Weg Richtung San Sebastian haben wir eine kleine Pause gemacht und den leckeren Kartoffelsalat gegessen. Da die Wischwasser-Anzeige öfters anging, haben wir noch Wasser nachgeschüttet.Read more
San Sebastian
September 15, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ging es noch nach San Sebastian auf den Monte Urgull. Von dort oben hat man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik und auf die schönen Strände der Stadt. Der steile Weg nach oben lohnt sichRead more
Spanische Post
September 15, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
Finde einen spanischen Briefkasten, um Postkarten einzuwerfen, weil es nach der Grenze keine Möglichkeit mehr gibt, spanisch frankierte Postkarten einzuwerfen. Wie sieht aber eigentlich einRead more
Camping am Atlantik
September 15, 2019 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ist 5-Sterne-Camping mit privatem Strand und Zugang zum Atlantik angesagt. Trotzdem ist es genauso günstig wie jeder andere Campingplatz. Wir haben zum Glück noch kurzfristig den PlatzRead more
Fazit des 9. Tages
September 16, 2019 in France ⋅ ⛅ 20 °C
420km in 9,25h, 2 Länder, Rudi verliert Wischwasser, endlich wieder in Frankreich und am Meer (diesmal Atlantik), Strand kurz genossen, schon wieder etwas Regen... Kurzes Mittagstief gehabt.
Halber Urlaubstag am Meer
September 16, 2019 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Da wir schon so weit vor gefahren sind, haben wir uns heute einen halben Tag Urlaub am Meer gegönnt. Nach einem ausgiebigen Frühstück mit Croissants, Baguette und Eiern mit 3 anderen Teams, ging esRead more
Mission Top Gear Cover
September 16, 2019 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Heute auch endlich unsere Zusatzaufgabe „Top Gear Cover“ erledigt: mit dem Team vor einem Helikopter, Panzer oder Jet Fighter im Top Gear Cover Style stehen. Den Helikopter zu finden, warRead more
Grande Dune du Pilat
September 16, 2019 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben sie erklommen: die größte Wanderdüne Europas - Grande Dune du Pilat. 112m hoch und frisst langsam den Wald auf. Grandiose Aussicht, aber ziemlich warm da oben. Heutige Road Missions auchRead more
Party am Chateau de la Ligne
September 16, 2019 in France ⋅ 🌙 28 °C
Die vorletzte SAC-Party findet östlich von Bordeaux in einem schönen Chateau mit Pool und idyllischem Park statt. Es gab Gegrilltes. Heute Nacht campen wir auf dem Gelände und morgen geht es frühRead more
Fazit des 10. Tages
September 16, 2019 in France ⋅ 🌙 27 °C
250 km in 6 Stunden, entspannter Tag, Baden im Meer, wundervolle, riesige Wanderdüne gesehen, super Wetter. Poolparty zum Abschluss.
Der frühe Vogel fängt den Wurm
September 17, 2019 in France ⋅ 🌙 17 °C
Nach kurzer Katzenwäsche geht es schon um 7:30 Uhr los Richtung Norden. Wer heute alle Aufgaben schaffen möchte, muss früh aufstehen. Frühstück gibt es on the run.
Unser Charity-Projekt
September 17, 2019 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sammeln Geld für die Kinderkrebshilfe in Frankfurt und benötigen noch rund 60€, um unser Spendenziel von 777,77€ zu erreichen.
Die Aktion geht noch 4 Tage. Wir freuen uns über jedenRead more
Beifahrerwechsel
September 17, 2019 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Für die heutige Tagesaufgabe sollten wir den Beifahrer wechseln. Wir waren mit Team 161 - den schrecklichen Svens - in Courçon verabredet. Nina hat mit dem einen Sven getauscht und ist SciroccoRead more
Les Machines de Nantes
September 17, 2019 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Erste, heutige Road Mission ist es, eine Maschine in Nantes zu finden. Auf einer Insel waren diverse Maschinen zu finden, z.B. ein riesiger Elefant. Leider haben wir nicht sehen können, wie er sichRead more
Mission Gitarrenspieler
September 17, 2019 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute mal wieder eine der Zusatzaufgaben gelöst: in Nantes einen Musikladen aufgesucht, nach einer Gitarre gefragt und Markus mal schnell als Gitarrenspieler getarnt, der auf dem Autodach FlamencoRead more
Gezeitenkraftwerk Dinard
September 17, 2019 in France ⋅ ☁️ 19 °C
In Dinard am Ärmelkanal befindet sich das erste kommerziell genutzte Gezeitenkraftwerk der Welt, erbaut wurde es 1966. Die Fahrt darüber war unsere 2. Road Mission.
Der Grill ist an
September 17, 2019 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute gab es leckere, französische Grillwurst, gegrilltes Gemüse und Kartoffeln. Somit sind wir gestärkt für die morgige, lange Etappe nach Belgien.
Fazit des 11. Tages
September 17, 2019 in France ⋅ 🌙 14 °C
620km in 11h, spannende, interessante Aufgaben, lange Fahrt, Endspurtgefühl stellt sich ein.
Le Mont Saint Michel - Weltkulturerbe
September 18, 2019 in France ⋅ ☀️ 10 °C
Noch schnell einen Abstecher zum Le Mont Saint Michel gemacht, der Kirche auf der Insel im Meer. Leider kamen wir nicht näher ran und wir konnten aufgrund der langen Strecke nach Belgien nichtRead more
Auf der Suche nach Frühstück
September 18, 2019 in France ⋅ ☀️ 10 °C
Heute morgen wollten wir wieder Frühstück auf dem Weg besorgen. Sollte ja keine allzu große Schwierigkeit sein, aber da haben wir uns getäuscht. Nachdem wir uns erst einmal verfahren haben, hat esRead more
Mission Mafia Style
September 18, 2019 in France ⋅ ☀️ 12 °C
Stelle das Auto auf mindestens 20cm hohe Betonblöcke. So hieß eine der Zusatzaufgaben. Auf dem Weg einen Baumarkt gefunden und kurz mal Blöcke ausgeliehen. Wieder einmal 10 Punkte gesammelt.
Pont de Normandie
September 18, 2019 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Eine beeindruckende Brücke führt über die Seine und verbindet Honfleur mit Le Havre. Man muss aber Peage (=Maut) zahlen.
Letzte Road Mission: Power for Light
September 18, 2019 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Für die letzte Road Mission der Rallye mussten wir vom Kernkraftwerk Paluel zum Leuchtturm St-Valery-en-Caux fahren. Die Mission hieß Power for Light. Jetzt mit Vollgas nach Belgien über dieRead more
Wann sind wir endlich da?
September 18, 2019 in Belgium ⋅ ⛅ 14 °C
Seit fast 12h unterwegs, die Sonne ist schon untergegangen. Was macht man nicht alles, um morgen noch ausreichend Zeit zu haben, um die Fotos für das Roadbook zu drucken. Immerhin sind wir schon inRead more
Endlich Feierabend
September 18, 2019 in Belgium ⋅ 🌙 12 °C
Um kurz vor 21 Uhr endlich auf dem Campingplatz in Brugge angekommen. Der Kopf ist schon im Feierabend. Man muss mittels Automat einchecken. Es dauert alles Ewigkeiten. Zum Glück haben wirRead more

TravelerDa würde ich nix machen
TravelerIch hab s auch überlegt. Es ist nur doofes Wischwasser. Deheim in Ruhe uf de Hebebühne kann mer des machen. Bis dahin muss die Beifahrerin halt Spüli rausschütten 😂
TravelerGenau im Sommer braucht man das so gut wie nie