Perth 🏙️ - ein unerwarteter Juwel
Apr 21–24 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Perth hat uns kalt erwischt. Erstens wegen der kühlen Temperaturen bei unserer Ankunft früh morgens (von konstant über 30°C runter auf 13°C). Tagsüber aber wieder wärmer und sonnig.
AbgesehenRead more
Insel gibt Gummi
Apr 16–20 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Auf unserem Weg Richtung Australien haben wir ein paar Tage Inselleben auf Ko Yao Noi genossen 😊. Gab nicht viel zu tun außer Rollerfahren und Bootstour für Inselerkundungen. Wichtigste täglicheRead more
Happy Songkran! 💦🔫
Apr 12–16 in Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Bangkok war wundervoll! 🥳🪩 Eine ganz einzigartige Stadt, und diese durften wir nicht nur mit unseren langjährigen Freunden Julian & Joanna genießen, sondern es war auch noch eines derRead more
Tunnelblick in Saigon
Apr 6–12 in Vietnam ⋅ ☀️ 35 °C
Nach der Insel Phu Quoc und der vorgezogenen Abreise, durften wir eine lebhafte Woche in der Metropole Ho-Chi-Minh-City verbringen, zu der man hier aber fast immer ihren alten Namen sagt:Read more
Phu Quoc - Paradies oder Wahnsinn?
Apr 1–6 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Unser Start in Vietnam war schwierig. Wir hatten die (naive) Erwartung, dass die Insel zwar touristisch ist, aber doch auch groß genug, um ruhige, abgelegene Orte mit dem Roller zu entdecken.Read more
Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst!
Mar 27–Apr 1 in Cambodia ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere letzte Station in Kambodscha: die kleine Stadt Kampot. Natürlich ging es direkt am ersten Tag mit dem Scooter hoch auf den Berg Bokor. Ein seltsamer Ort – gleichzeitig werden unglaublichRead more
Insel-Relax auf Koh Rong 🏝️
Mar 23–27 in Cambodia ⋅ ☀️ 29 °C
Sonnencreme-Lesen-Chillen-Schwimmen
Das war in Kürze unser Programm der letzten Tage 😊. Als Abwechslung wurde mit AC Sport gemacht (Muskelkater in den Beinen eine klare 10/10 🙈) & wir habenRead more
Hot City Lights - Phnom Penh 🌇
Mar 20–23 in Cambodia ⋅ ☀️ 34 °C
Und es beginnt wieder mit Snacks: Auf dem Weg zur Hauptstadt gab es allerlei Wegsnacks in Spinnen-, Käfer- und Heuschreckenform 😄. Wir schleichen zwar immer wieder um die Stände herum, mutigRead more
Flussdelfine in Kratie
Mar 17–20 in Cambodia ⋅ ☀️ 34 °C
Nach unserer ersten Station bei Angkor Wat ging es weiter mit einem Minivan nach Kratie.
Dieser Ort ist bekannt für die Irrawaddy-Flussdelfine im Mekong.
Was uns bis gestern um 7:30 Uhr nicht klarRead more
Erster 🛵-Ausflug
March 16 in Cambodia ⋅ ☀️ 30 °C
Einfach mit dem Scooter die schönsten Sonnenuntergänge einfangen & den Rückenwind nach dem heißen Mittag genießen 😌.
Am nächsten Morgen ging’s super früh mit dem Mini-Van los, weiter dasRead more
Besuch zum größten See in Südost-Asien
March 14 in Cambodia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einem kurzen Spaziergang durch die Stadt und Snackversorgung ging’s zum Tonlé Sap: Ein imposanter Versorger für unzählige Menschen.
Über die Trockenzeit weißt er eine beeindruckendeRead more
Heutiger Plan? Kein Plan.
March 13 in Cambodia ⋅ ☁️ 31 °C
Chilli-Milli-Day mit JuicyBummel & Pool-Plansch-Abend
Angkor Wat
March 12 in Cambodia ⋅ ⛅ 32 °C
Über 16.000 Schritte und unendlich viele große und kleine Treppen sind wir gelaufen um den faszinierenden ca. 900 Jahre alten UNESCO Tempelkomplex zu besichtigten 🛕
Die Füße bekamen auch nochRead more
HeroRats
March 11 in Cambodia ⋅ ☀️ 32 °C
Schon lange auf Jessis Bucketlist steht ein Besuch der HeroRats. Glücklicherweise gibt es sie nicht nur in Afrika sondern auch in einem Ort in Kambodscha 🤩.
Unglaublich niedliche, verschlafeneRead more
Erster Tag in Siem Reap
March 10 in Cambodia ⋅ ☁️ 32 °C
Erster Jetlag-Nachmittag mit einem PowerNap und leckerem Pad Thia Tofu in der Stadt 🍜

Traveler
Ihr sieht jetzt 10 Jahren junger aus ☺️
Jess AuriAuf dem nächsten Bild nicht mehr 😂 Der Nachtflug hat mich mindestens 3 Müdigkeitsjahre altern lassen 😆
TravelerNa gut)) Trotzdem 7 Jahren junger als in Deutschland nach dem Arbeitstag 😂
Jess Auri😂
😁 [Philip]