Coleen sicher verstaut und gestartet 🚐
September 11 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Guten Morgen 😴
September 12 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Eigentlich wollten wir gestern noch weiter fahren 🛣️ Da wir aber nur Stau, Stau und noch mehr Stau hatten 🫠 haben wir beschlossen auf unserem schönen Platz zu übernachten, auf dem wir schonRead more
Übernachten am Traumstrand 🌅
Sep 12–13 in Denmark ⋅ 🌙 15 °C
Sind gestern im Dunkeln angekommen und konnten unterm Sternenhimmel die Lichter der Storebæltsbrücke sehen ✨
Nach einer komatösen Nacht extra früher rausgekrochen, um den Sonnenaufgang zuRead more
übernachten & wandern am Fjord
Sep 13–15 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Gleich als wir Schweden erreicht haben, haben wir uns die hier typischen Zimtschnecken gegönnt - gleich einen ganzen Strutz 🤤
Nachdem wir bei Sonnenschein angekommen sind, hatten wir heuteRead more
Smögen & Fjällbacka
September 15 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Haben uns heute schon recht früh auf den Weg nach Smögen gemacht. Deshalb hatten wir in dort auch noch echt gutes Wetter ☀️
In Fjällbacka hat uns dann leider der Regen eingeholt. Aber immerhinRead more
Pure Ruhe am malerischen See
Sep 15–16 in Sweden ⋅ 🌧 13 °C
Wir wollten hier eigentlich länger bleiben. Weil aber das Wetter nicht so mitspielt, fahren wir weiter in den Norden und dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder hierher ☺️ der Platz ist einfachRead more
Kleines Paradies am Fluss 🏞️
Sep 16–19 in Sweden ⋅ 🌧 13 °C
Wir wollten jetzt einfach mal zur Ruhe kommen, deshalb stehen wir an diesem wunderschönen Platz 3 Nächte 😊
Die Gegend ist im Winter ein Skigebiet ⛷️ überall sind auch Wege für dieRead more
Rentiere 😍🦌🦌
September 19 in Sweden ⋅ ⛅ 10 °C
Aufgestanden bei 5 Grad und Nebel im Tal 🥶 sind wir rauf auf den Berg, haben bei schönstem Wetter und viel angenehmeren Temperaturen eine kleine Wanderung unternommen 🥾 und sind dabei auch nochRead more
nur übernachten und weiter 🛣️
Sep 19–20 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Das spontane Übernachten ist in Schweden echt soooo unkompliziert 🙏🏼 haben nach unserer Wanderung unterwegs was gegessen - den Tag hatten wir schon gut genutzt, also entschieden wir solangeRead more
wandern auf den Schäreninseln 🏝️
September 20 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
… im Stendörren Naturreservat 😊
Stellplatz an der Ostsee 🚐
Sep 20–21 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Sind am Nachmittag an diesem Traumstrand an der Ostsee angekommen 🐚 konnten dort den Abend mit warmen Temperaturen (20 Grad) und einem Bier am Strand genießen 🍺
unterwegs in Småland
Sep 21–22 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Hier ist‘s einfach nur schön 😊 aber auch weiter im Süden wird‘s jetzt langsam herbstlich 🍁🧦 das morgendliche Bad im See lassen wir uns trotzdem nicht entgehen 🛀🏼
Katthult Hof 🎬
September 22 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Weil wir in der Nähe waren, haben wir einen kleinen Abstecher zum Katthult Hof gemacht und somit Kindheitserinnerungen wieder aufleben lassen 😊 am Katthult Hof wurde Michel aus Lönneberga gedrehtRead more
Lieblingsplatz ♥️
Sep 22–24 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Die letzten beiden Tage waren unser Highlight! ✨
Nach dem Besuch am Katthult Hof hatten wir einen Totalausfall vom Netzbetreiber 📴📵 Natürlich haben wir alles am Handy gespeichert und dieRead more
Elch-Safari 🫎
September 24 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Da sich uns im ganzen Urlaub kein Elch 🫎 zeigen wollte, mussten wir das anders angehen und eine Elch-Safari machen 😅
In Schweden gibt es einige Elchparks - ganz toll bei diesem ist allerdings,Read more
Letzter Tag 🥲
Sep 25–26 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Unseren letzten Tag verbringen wir am südlichsten Punkt von Schweden ⬇️ so haben wir es morgen nicht weit zum Hafen ⛴️ unsere Fähre sollte am Nachmittag ablegen - hoffentlich planmäßig,Read more
auf nach Deutschland ⛴️🥺
September 26 in Sweden ⋅ 🌬 16 °C
Nach den Strapazen am Chaos-Hafen Trelleborg 🤦🏻♀️ sind wir gut und völlig fertig in Deutschland angekommen 🙏🏼 auf einer Obstwiese eines Bauernhofs kurz nach Rostock übernachtetRead more
Ein herzlicher Abschluss 🤗
Sep 27–28 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Unsere letzte Nacht auf dieser Reise verbringen wir bei lieben Freunden in Oberösterreich ♥️
Wir wurden mit sehr leckerem Essen versorgt 🤤 Die netten Gespräche liesen die Zeit so schnellRead more

TravelerGute Reise🥰
Travelerdanke Mama 🤗
TravelerGute Reise ihr Drei ♥️♥️♥️ wir wünschen euch einen traumhaften Urlaub und freuen uns schon auf 2026 🚐🚐
Travelerdanke euch 😘 wir freuen uns riesig auf nächstes Jahr 🥳