Coleen sicher verstaut und gestartet 🚐

Guten Morgen 😴

Eigentlich wollten wir gestern noch weiter fahren 🛣️ Da wir aber nur Stau, Stau und noch mehr Stau hatten 🫠 haben wir beschlossen auf unserem schönen Platz zu übernachten, auf dem wir schonRead more
Übernachten am Traumstrand 🌅

Sind gestern im Dunkeln angekommen und konnten unterm Sternenhimmel die Lichter der Storebæltsbrücke sehen ✨
Nach einer komatösen Nacht extra früher rausgekrochen, um den Sonnenaufgang zuRead more
übernachten & wandern am Fjord

Gleich als wir Schweden erreicht haben, haben wir uns die hier typischen Zimtschnecken gegönnt - gleich einen ganzen Strutz 🤤
Nachdem wir bei Sonnenschein angekommen sind, hatten wir heuteRead more
Smögen & Fjällbacka

Haben uns heute schon recht früh auf den Weg nach Smögen gemacht. Deshalb hatten wir in dort auch noch echt gutes Wetter ☀️
In Fjällbacka hat uns dann leider der Regen eingeholt. Aber immerhinRead more
Pure Ruhe am malerischen See

Wir wollten hier eigentlich länger bleiben. Weil aber das Wetter nicht so mitspielt, fahren wir weiter in den Norden und dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder hierher ☺️ der Platz ist einfachRead more
Kleines Paradies am Fluss 🏞️

Wir wollten jetzt einfach mal zur Ruhe kommen, deshalb stehen wir an diesem wunderschönen Platz 3 Nächte 😊
Die Gegend ist im Winter ein Skigebiet ⛷️ überall sind auch Wege für dieRead more
Rentiere 😍🦌🦌

Aufgestanden bei 5 Grad und Nebel im Tal 🥶 sind wir rauf auf den Berg, haben bei schönstem Wetter und viel angenehmeren Temperaturen eine kleine Wanderung unternommen 🥾 und sind dabei auch nochRead more
nur übernachten und weiter 🛣️

Das spontane Übernachten ist in Schweden echt soooo unkompliziert 🙏🏼 haben nach unserer Wanderung unterwegs was gegessen - den Tag hatten wir schon gut genutzt, also entschieden wir solangeRead more
wandern auf den Schäreninseln 🏝️

… im Stendörren Naturreservat 😊
Stellplatz an der Ostsee 🚐

Sind am Nachmittag an diesem Traumstrand an der Ostsee angekommen 🐚 konnten dort den Abend mit warmen Temperaturen (20 Grad) und einem Bier am Strand genießen 🍺
unterwegs in Småland

Hier ist‘s einfach nur schön 😊 aber auch weiter im Süden wird‘s jetzt langsam herbstlich 🍁🧦 das morgendliche Bad im See lassen wir uns trotzdem nicht entgehen 🛀🏼
Katthult Hof 🎬

Weil wir in der Nähe waren, haben wir einen kleinen Abstecher zum Katthult Hof gemacht und somit Kindheitserinnerungen wieder aufleben lassen 😊 am Katthult Hof wurde Michel aus Lönneberga gedrehtRead more
Lieblingsplatz ♥️

Die letzten beiden Tage waren unser Highlight! ✨
Nach dem Besuch am Katthult Hof hatten wir einen Totalausfall vom Netzbetreiber 📴📵 Natürlich haben wir alles am Handy gespeichert und dieRead more
Elch-Safari 🫎

Da sich uns im ganzen Urlaub kein Elch 🫎 zeigen wollte, mussten wir das anders angehen und eine Elch-Safari machen 😅
In Schweden gibt es einige Elchparks - ganz toll bei diesem ist allerdings,Read more
Letzter Tag 🥲

Unseren letzten Tag verbringen wir am südlichsten Punkt von Schweden ⬇️ so haben wir es morgen nicht weit zum Hafen ⛴️ unsere Fähre sollte am Nachmittag ablegen - hoffentlich planmäßig,Read more
auf nach Deutschland ⛴️🥺

Nach den Strapazen am Chaos-Hafen Trelleborg 🤦🏻♀️ sind wir gut und völlig fertig in Deutschland angekommen 🙏🏼 auf einer Obstwiese eines Bauernhofs kurz nach Rostock übernachtetRead more
Ein herzlicher Abschluss 🤗

Unsere letzte Nacht auf dieser Reise verbringen wir bei lieben Freunden in Oberösterreich ♥️
Wir wurden mit sehr leckerem Essen versorgt 🤤 Die netten Gespräche liesen die Zeit so schnellRead more
TravelerGute Reise🥰
Travelerdanke Mama 🤗
TravelerGute Reise ihr Drei ♥️♥️♥️ wir wünschen euch einen traumhaften Urlaub und freuen uns schon auf 2026 🚐🚐
Travelerdanke euch 😘 wir freuen uns riesig auf nächstes Jahr 🥳